阿不思! 我要點杯..............

月老, 紅線, 等一個人咖啡,愛情,兩好三壞, 那年我們一起追的女孩

版主: 無望瑞緋

yz784512
哈棒國奴隸
聯繫:

文章 yz784512 »

阿不思 我要點一杯

柯南變回來咖啡

煮的出來嗎?

XD

真的有等一個人這間咖啡店嗎?
九九AT
哈棒國奴隸
聯繫:

文章 九九AT »

正義是要付出慘痛的代價的= =

我為他感動落淚!(你還是喝了吧!) :twisted:
就是喜歡楚月
jung
哈棒國奴隸

文章 jung »

叮咚...(打開門)
環顧了一下店內四周,
突然一個箭步往櫃檯衝去...
一個骨瘦如柴的男子突然開口了!

嘿~帥氣的阿不思~我要點一杯...

『十步一殺特調。』
圖檔
『像這種要求我這輩子沒見過!』────────────→摘自【九品芝麻官】《有為》
吳國源
哈棒國奴隸
聯繫:

文章 吳國源 »

離婚六年多還是很想念我的前妻~阿不思!幫我調杯"破鏡重圓之白頭偕老"來喝喝吧!!!
小東
哈棒國奴隸
聯繫:

文章 小東 »

阿不思.我是個超沒信心的小鬼,

給我來杯,絕地重生之信心全滿咖啡.

能調的出來嗎?
翱翔在空中的是風,在地上亂吠的是東東!!

那些都不是在說我,是拿來形容我家的狗..

無名:http://www.wretch.cc/blog/scorpionsky
答案在风中飘
哈棒國僕人
聯繫:

文章 答案在风中飘 »

那个给我来杯
阿不思之宅男之舞咖啡特调

阿不思看了眼我~转身回到座位,带上耳塞,开始打字,然后举起一杯...速溶咖啡,我想那个就是?太那个假了
谁知道阿不思自己喝掉了
我来自火星,其实我是移民过去的。
本来是不想让我去的,可是我告诉
星际联盟,你们让我在这里出生我
没去告你们已经够好了不能再不能
让我移民了,因为我害怕地球了
Mr.細
哈棒國貴族
聯繫:

文章 Mr.細 »

好久沒幫人調了.......

今天破例來調吧!!

只限五杯....

要買要快!!
對我來說最重要的
沒有
沒有一件事是不重要的
飄ㄟ
哈棒國奴隸
聯繫:

文章 飄ㄟ »

飄打開門...走了進來.....

坐上椅子說....

『限量五杯阿.......

那可要好好的點了~!!

我要來杯....龐青雲趙二虎姜午陽三兄弟結拜之投名狀咖啡!』
嗨嗨~~~~
大家左乳~!!
我的網誌@@裡面有刀大2008.7/24嘉義簽書會的照片喔!
http://www.wretch.cc/blog/gn02022222
圖檔
Mr.細
哈棒國貴族
聯繫:

文章 Mr.細 »

飄ㄟ 寫:飄打開門...走了進來.....

坐上椅子說....

『限量五杯阿.......

那可要好好的點了~!!

我要來杯....龐青雲趙二虎姜午陽三兄弟結拜之投名狀咖啡!』

這難度也太高了一點吧!! 話說龐青雲 趙二虎 姜午陽

是何許人也阿........

開始唬濫...............

阿不思走向廚房,不久,聞道一陣淡淡的香味,沒錯,就是蛋蛋的香味,而且還是傳說中的黃金荷包蛋,發光耶!接著阿不思又拿出一包棉花糖放在黃金荷包蛋的正中央,然後阿不思走向飄的面前『請問一下,你叫什麼名字??』 『我...我....我嗎?我叫做....飄...飄.......飄』飄緊張的回答『請問是飄飄飄嗎?』阿不思問 『不....不是.....只有一個飄』飄又再度緊張的回答『請稍後』阿不思接著又去忙了。

飄開始思考『先是荷包蛋,再來是棉花糖,然後又問了我的名字。』突然...『對了,黃金荷包蛋不就是太陽-姜午陽,那棉花糖不就是雲-龐青雲,問了我的名字不就是投名狀。阿不思真是全世界最屌的拉子...』飄想通了,但是,那趙二虎呢!!

只見阿不思端著一杯咖啡過來,是一杯裝著黃金荷包蛋以及棉花糖的卡布奇諾,上面還用牛奶拉出了一個飄,但是,問題又來了,那趙二虎呢!!飄心想,該不會他要唱兩隻老虎給我聽吧!!

等了許久.....還是沒有動靜......

『那....那個趙二虎呢?』飄不禁好奇了問了一下阿不思『那兩隻老虎回家拉!!』阿不思這樣回答『如果樣樣都被你猜到,那我世界最屌的拉子是當假的阿!這杯30,但是懲罰你猜不到,這杯3000。』阿不思說....

原來....阿不思也跑去跟石內卜學讀心術了.......

唬濫結束......
---------------------------------------------------------

對不起...我真的是不知道該怎麼講.....

只好唬濫........請笑納......

只好唬濫
對我來說最重要的
沒有
沒有一件事是不重要的
鴨嘴神
哈棒國奴隸
聯繫:

文章 鴨嘴神 »

推開門 一股女人香飄進我的心裡 我對著阿布思說 一杯不用喝 到掉就可以的 恐懼炸彈炸臉上特調
阿不思 走過來 端著一杯 顏色無法形容的液體 到在我頭上 又走掉 我:「阿~~~!!」
有一種東西,叫正義。正義需要高強功夫。
yearn
哈棒國奴隸

文章 yearn »

我要一杯~

會計,快快忘記和經濟,經常忘記之不被當100分特調和

一杯無敵好人卡喝完去去走之追女友特調

= ˇ = 嗯嗯~幫我調一調吧!! :D
Mr.細
哈棒國貴族
聯繫:

文章 Mr.細 »

原來應付亂點王是怎麼困難的阿!!

話說...傳說中五杯的期限已經過了...下次請早......

請另請高明...
對我來說最重要的
沒有
沒有一件事是不重要的
九把刀瘋狂迷
哈棒國奴隸
聯繫:

讚讚

文章 九把刀瘋狂迷 »

看了九把刀的書後....每當我到了極限時...會不由自主的逆向思考!!
無望
哈棒國皇族
聯繫:

文章 無望 »

好什麼?沒看到版規說不能發這種無意義文嗎?

這次給予警告,累犯者,處刪文之刑。

以上。
曾經有個問題說:「是要負責任,還是要死?」,正確的回答應該是「不負責任的活下去。」

小說新連載點→ http://angelcity.idv.tw/novel/novel_det ... 1&txtNum=1

歡迎吐口水,在樹上寫XXX我愛你,或留下您寶貴的腳印。
頭像
先驅者
哈棒國奴隸
聯繫:

文章 先驅者 »

那我要點杯:

300壯士脫掉褲子到處斯巴達嚇的大家心惶惶.加一些超級無敵海景佛跳牆.還有滿成盡待菊花開的一點都不藍的藍山.加3.1415926.........顆冰塊。」

能打敗傳說真爽! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
很屌吧!
請各位大大接接看(欠扁樣)
思考,努力思考......

不,不是那樣努力。
回覆文章