阿不思! 我要點杯..............

月老, 紅線, 等一個人咖啡,愛情,兩好三壞, 那年我們一起追的女孩

版主: 無望瑞緋

無望
哈棒國皇族
聯繫:

文章 無望 »

阿不思到洗手台隨便裝了點水,加了三顆冰塊後放到了櫃台上。

「拿去,你的300壯士脫掉褲子到處斯巴達嚇的大家心惶惶.加一些超級無敵海景佛跳牆.還有滿成盡待菊花開的一點都不藍的藍山.加3.1415926.........顆冰塊。」

看著先驅者怔住的表情,阿不思冷冷補充:「台灣的水品質世界最差,這一杯水什麼傾倒物都有了,五百元,喝不完......」

「罰十倍。」她拋下這句直達冰點的話後,酷酷的離去。
曾經有個問題說:「是要負責任,還是要死?」,正確的回答應該是「不負責任的活下去。」

小說新連載點→ http://angelcity.idv.tw/novel/novel_det ... 1&txtNum=1

歡迎吐口水,在樹上寫XXX我愛你,或留下您寶貴的腳印。
頭像
先驅者
哈棒國奴隸
聯繫:

文章 先驅者 »

真絕! :shock:
思考,努力思考......

不,不是那樣努力。
micky8226
哈棒國奴隸

文章 micky8226 »

既然"等一個人咖啡"裡的咖啡都是超貴的,
那我點一杯"最便宜的咖啡"不知會如何喔?

請各位大大有空的幫我接一下吧!
無望
哈棒國皇族
聯繫:

文章 無望 »

靜待片刻,阿不思端了杯黑褐色的不明液體,放在桌上。

「吶,這是你的『最便宜的咖啡』。」

micky8226帶著期待又怕受傷害的心情略啜一口後,詫異道:「咦?怎麼沒苦味?這該不會是......」

阿不思沒有回頭。

「這是詐欺吧?我不是要咖啡嗎?」

「亂點咖啡不保證好喝,但是材料講究是必定的。」阿不思轉過身,面無表情:「像你這種貪小便宜卻想嘗鮮的人,是喝不到真正的咖啡的。要喝,也只有顏色相似的黑糖水。一百七,好好享受。」

------

再用自來水就真的是老梗了 囧。
曾經有個問題說:「是要負責任,還是要死?」,正確的回答應該是「不負責任的活下去。」

小說新連載點→ http://angelcity.idv.tw/novel/novel_det ... 1&txtNum=1

頭像
晚餐兒
哈棒國參謀
聯繫:

文章 晚餐兒 »

晚餐心想:「我要點一杯有史以來名字最長的咖啡」

於是走進等一個人咖啡廳,沒想到看見阿不思一句話都說不出來

「我我我我我..要依傲...咖咖咖咖咖咖咖咖咖咖咖咖咖咖啡(破音)」

阿不思看了晚餐一眼:「喔」
漸漸優雅的風格
塔里木

文章 塔里木 »

我:「老闆,我要一杯塔里木特調!」

阿不思:「好。」拿著單子冷冷走回廚房。

過了沒多久....

阿不思:「你的咖啡。」

我傻眼。

咖啡上飄著比薩斜塔,上面種著一堆樹。
異夢
哈棒國奴隸
聯繫:

文章 異夢 »

我要一杯

多情飲料
刀迷^^
無望
哈棒國皇族
聯繫:

文章 無望 »

「多情飲料一杯?」阿不思拿著菜單的手彷彿多了條青筋,骤即便逝:「請稍等。」

過了不久,一杯赤紅色的混濁液體裝在白色的馬克杯內,悄悄的端了上來。

「你的多情飲料特調,三百元,喝完本店請客。」

異夢看著那杯不明物體,上面浮著疑似蛋殼的碎片,而從飄逸的霧氣中,他更隱隱約約的看到了骷顱頭......?

「請問這是什......」他試圖從水蒸氣中研究出其中的內含物,但就和探討人生哲學一樣徒勞無功。

「喝就知道。」

過了數十分鐘,異夢終於鼓足勇氣,嘗了這五味雜陳的一口。

起初是宛如業火般將喉嚨化為地獄的極辛辣椒醬,接著是將一切冰凍,覆蓋大地為蒼白一色的超強濃縮型薄荷片,頓時令味覺麻痺,一切頓然無味。

「多情卻似總無情。」阿不思看著窗外:「由於感情繁雜到連自己也無法掌握,結果竟像無情般,就像這杯咖啡,成份複雜到可以癱瘓味覺,使得它的味道竟像白開水般......」

「這、這喝完會出人命吧?」異夢臉上盜汗,臉色蒼白,就連說話能力也險些失去。

「到目前為止,只有一個男的膽敢在我面前多情。你是第二個,既然給我碰到了,就要接受我阿不思溫柔的制裁。」阿不思酷酷的說,拋下了她的經典名言。

「喝不完,罰三倍。」

瘋羊
哈棒國奴隸

文章 瘋羊 »

瘋羊:[阿不思!請給我ㄧ杯"人生就是不停的戰鬥"特調!]

我都還沒走到櫃檯,阿不思已經拿著咖啡杯走出來了!

[來!]順著他手指的方向,我看了過去
[那邊的流氓身上總共帶著九把刀,你現在過去單挑他們,等你拿到九把刀的實力後,再來喝這杯"人生就是不停的戰鬥"特調!]

就在我的震驚還沒回復時,阿不思又補了一句
[九把刀,就是"人生就是不停的戰鬥"的最佳寫照!]

聽完,我笑了!

然後阿不思拍拍我的肩
[去吧!今天打烊前沒喝到,罰兩千!]

原來她是認真的!!(泣)
[我會流汗絕不是因為緊張,是因為我在喝熱牛奶.]-by
刀大

http://www.wretch.cc/blog/kukuku3ku&article_id=12068162

無名請幫衝人數~
晴乂星
哈棒國奴隸
聯繫:

文章 晴乂星 »

( 開門 )
晴乂星 : 那個...那個..我要一杯晴天咖啡!!
阿不思 : 好..請等一下 ( 冷冷的走到對面的便利商店 )
思螢 : 喔好~!
( 5分鐘後 )
阿不思手裡拿了灌不知名的飲料走進了櫃檯 , 不久就端著一杯......咖啡過來
阿不思 : 你的咖啡
晴乂星 : 恩...這......是什麼?
我瞪那杯看起來非常平凡ㄉ咖啡...
阿不思 : 這是朗朗咖啡
晴乂星 : ...........
阿不思 : 總共500元
晴乂星 : 這.....太貴了吧~!
阿不思 :三倍
......
最後由 晴乂星 於 週六 3月 15, 2008 8:10 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
大月老的紅線拍賣=ˇ= 只要500000億喲!!!
謎:最近詐騙集團的手法又多了很多種 請大家小心堤防!!!!
哇!!~~ ( 圍毆 )
答案在风中飘
哈棒國僕人
聯繫:

Re: 阿不思! 我要點杯..............

文章 答案在风中飘 »

阿不思 给我来被 半死不活之美女的口水特条
。。。。。。。。。。
阿不思,,你 刚刚吧什么放进去了。。
。。。。。。。。。
啊~~苏门答腊的口水。
。。。。。。。
虾米 她是女的?
。。。。
什么,,,随便改的。。。。
我来自火星,其实我是移民过去的。
本来是不想让我去的,可是我告诉
星际联盟,你们让我在这里出生我
没去告你们已经够好了不能再不能
让我移民了,因为我害怕地球了
萬水千山縱橫
哈棒國奴隸

文章 萬水千山縱橫 »

請給我ㄧ杯口說無憑之眼見為憑特調
多謝你9527
哈棒國奴隸

文章 多謝你9527 »

.....我要齊人之福一杯,先說清楚,我不是貪心好色,而是我真的很愛我的老婆,但同時很愛我另一位情人,想3人一起快樂生活而已,不是要天天換人過色色的征活那種人啊
japues
哈棒國奴隸

文章 japues »

阿不思~~我想要來杯『一個人的旅行』
阿‧爺
哈棒國僕人
聯繫:

文章 阿‧爺 »

我要一杯「阿不思調不出的咖啡」。
圖檔
回覆文章