愛,九把刀版版規

月老, 紅線, 等一個人咖啡,愛情,兩好三壞, 那年我們一起追的女孩

版主: 無望瑞緋

瑞緋
哈棒國侍衛

愛,九把刀版版規

文章 瑞緋 »

1.禁注音文、火星文
想打注音文的人 請出示身份證明你還沒唸小學(沒辦法打出中文字的不在此限)
想打火星文的人 地球很危險的 快回火星吧~~~(敢打我就@#$%)

2.與本版無關的討論主題、文章等(有閒聊版 請愛用)

3.禁止無意義的漫罵以及髒話等字眼

4.發文時請注意禮貌,避免使用附有"挑釁或情緒"等字眼

PS.有關於本版的建議可以PM給我
----------
11/6號由無望所補充,內容如下。

瑞緋大已經說得很詳細了,只是再多補充一點。

禁止只有表情符號的灌水文,還有看一眼就覺得很像小白的筆戰文。

以上,新官上任還請各位多多指教,謝謝。
----------
有鑑於現在的水量不足且討論區的規模已經擴大很多

因此已經不需要進行清除文章的動作

故移除定期清除文章的規定

瑞緋 2009/05/07
最後由 瑞緋 於 週五 1月 05, 2007 7:55 pm 編輯,總共編輯了 5 次。
訪客

文章 訪客 »

瑞緋 I completely agree with you.
rock8103002
哈棒國平民
聯繫:

文章 rock8103002 »

請問....火星文是啥...
請叫我...失衡的秤子...板橋
如欲下(轉)載我的插圖,請著明作者及出處
http://www.wretch.cc/album/rock8103002
提摩太
哈棒國侍衛
聯繫:

文章 提摩太 »

rock8103002 寫:請問....火星文是啥...

尼撲資到啊?

以上就是火星文,那個資改成注音文惠更像。^"^
獠牙與飛翼之書(無名):http://www.wretch.cc/blog/timothy0731

「至愛的死亡,意味著我們不敢要的自由......」

-------胡淑雯
海盜~雨林
哈棒國侍衛
聯繫:

文章 海盜~雨林 »

痾阿~QQ

偶豬到嚕

系這估意思嗎 :wink:

(我覺得到是很像台灣國語哩)
瑞緋
哈棒國侍衛

文章 瑞緋 »

火星文阿
就是結合了國字、諧音、英文、數字、台語
這是轉貼來的一篇(史上最強的火星文)
-----------------------------------------------
c番跟流行t窩,敲i,俗俗t10在對窩乃收4超p甲乙t *

i交朋友t窩,撲限【男女】孫,ac望顆e多嫩4e些朋u *

窩a興趣4 ﹏ 交朋u,打撞球,跑5廳,跳5,抗街5,玩DJ,唱勾,拍貼,逛街..等等 // 督窩a罪i餒 *

窩t個性,活潑,好動,搞怪,更4i跟達a打成e片,遮咕才4窩t個性,4窩a朋u督了賊遮些督4窩a個性u *

窩pc番做雙面人,因威搞p懂u啥豪處餒,ㄦ且,威啥u好多人督c番做雙面人,鎖e窩pc番做【p真10】tㄗg,窩u窩a【調調】,窩討m別人【鞋窩嫩何te舉e動】,常常督被人【鞋窩a所u】,包括窩a全部,窩粉討m,因威每估倫督pe盎,鎖e做ㄗg才4罪豪t ***

為惹逆,窩什么督願e,為惹逆,窩甚至顆e放7ㄗg // p管逆對窩ti情4如何t逃b,窩始終督顆e為逆 **

抗著天上t星星,揪想到當初and逆在e7,抗著天上t雲,慢慢t從窩眼前飄過7,浪窩腦海裡t肥e,e點ed,流47 **

p再想7,因威窩豬到逆t心裡始終督迷u窩對逆t港情,而逆卻只48窩對逆t港情當成玩具,對窩乃收e點督p公平,蕩4窩卻5法說服ㄗg,浪窩p再i逆p再想逆 **
---------------以下為翻譯----------------

喜歡跟流行的喔,超愛,俗俗的實在對我乃說是超不甲意(台語"喜歡")的

愛交朋友的喔,不限【男女】生,也希望可以多認識一些朋友

挖耶(台語"我的")興趣是,交朋友,打撞球,跳舞,看街舞,玩DJ,唱歌,拍
貼,逛街,聽音樂,這些挖耶(同前"挖耶")最愛ㄋㄟ(語尾助詞,無意)

我的個性,活潑,好動,不耍白目,更是愛跟達耶(台語"大家")打成一片,這
個才是我的個性,是我的朋友都了解這些都是我的個性唷

我不喜歡做雙面人,因為搞不懂有啥好處,而且,為啥有好多人都喜歡做雙面
人,所以我不喜歡做【不真實】的自己,我有我的【調調】,我討厭別人【學
我任何的一舉一動】,常常都被人【學我的所有】,包括我的全部,我很討厭
,因為每個人都不一樣,所以做自己才是最好的

為了你,我什麼都願意,為了你,我甚至可以放棄自己。不管你對我的愛情是
如何的逃避,我始終都可以為你。
看著天上的星星,就想起當初和你在一起,看著天上的雲,慢慢的從我眼前飄
過去,讓我的腦海裡的回憶,一點一滴,流逝去。

不再想起,因為我知道你的心裡始終都沒有我對你的感情,而你卻只是把我對
你的感情當成玩具,對我來說一點都不公平,但是我卻無法說服自己,讓我不
再愛你不再想你。
海盜~雨林
哈棒國侍衛
聯繫:

文章 海盜~雨林 »

痾阿~QQ

看的眼睛好累啊

還好友禁止吼 :wink:
提摩太
哈棒國侍衛
聯繫:

文章 提摩太 »

海盜~雨林 寫:痾阿~QQ

看的眼睛好累啊

還好友禁止吼 :wink:

這是降低國文程度最好的方法。=-='''
獠牙與飛翼之書(無名):http://www.wretch.cc/blog/timothy0731

「至愛的死亡,意味著我們不敢要的自由......」

-------胡淑雯
LibraC
哈棒國僕人
聯繫:

文章 LibraC »

不愧是火星文!!!!!
不只傷眼還傷神!!!!

會打火星文也是本事喔! 不知道有沒有打火星文比賽!? 哈哈哈!
上面那篇可以奪冠了!
淵仔師傅, 收下我吧! 讓我成為正義的力量!
期待有天能喝到阿不思的咖啡, 我要點"正義"!!
by 慶幸國中沒跟哈棒同屆的精誠校友!!! ^O^!!!
ㄨㄨㄨ
哈棒國參謀
聯繫:

文章 ㄨㄨㄨ »

啊阿...看完第一行就頭痛了...
在每個第七月的最後一天

在美酒中
在碩果中
在千里的密林中
如龍吟般響徹雲霄

要告訴偉大的戰士
我們沒有忘記
也不會忘記

那是貫徹千古的誓約
也是同為大地子民的證明

國文一號
哈棒國奴隸
聯繫:

文章 國文一號 »

看完版規了,來回應一下 :P
珍 愛   一 生

我要珍惜、愛護,
我的家人,
我的親朋好友,
和任何其他跟我有關係的人。

珍惜、愛護,你身邊的人
把愛傳出去,你的人生會更圓滿
申公豹
哈棒國替身使者

文章 申公豹 »

靠夭!又不是托爾金,幹麻又創造新的語言啊...
--孟母三千 保證人妻--意者洽宮廷部門-小李子先生
apparition
哈棒國僕人
聯繫:

文章 apparition »

沒看完就看不下去了
超討厭火星文!!!
這樣打的人也累、看的人也累啊~~!!!
真是一個折磨人的文體啊
我孤獨地投身在人群中
人群投我以孤獨
細雨霏霏
不是我的淚
窗外蕭蕭落木
~BY 席慕蓉~
●北極薄荷○
哈棒國皇族
聯繫:

文章 ●北極薄荷○ »

死外星人... 滾出地球!
時間過得太快,我看不清楚

http://blog.roodo.com/wintermint/

* 
greenlibra
哈棒國奴隸

文章 greenlibra »

哇靠 瑞緋大大的文真的很火星啊
看都看不懂= =
笨蛋版主 寫:那不是我打的阿>"< 我是複製來的 嗚嗚嗚
回覆文章