【轉錄G大無名的文章】新的小說已經發表在無名的BLOG囉!

短篇, 打噴嚏, 三少四壯集, 短鼻子大象小小

版主: 睡神

回覆文章
daris
哈棒國前任打雜工

【轉錄G大無名的文章】新的小說已經發表在無名的BLOG囉!

文章 daris »

作者 Giddens (九 把 刀) 看板 SD_Giddens
標題 新的小說已經發表在無名的BLOG囉!
時間 Mon May 9 18:36:28 2005
────────────────────

http://www.wretch.cc/blog/Giddens

還不會使用blog的分類管理 所以只是簡單貼了一下

呵呵 以後發表小說應該會快速多了?

(誰來教我一下將文章分類在分類項目的功能)

ps:這篇小說是一年多前寫的。

daris
哈棒國前任打雜工

文章 daris »

已將此篇放至官網的story 中
偽麒麟
哈棒國貴族
聯繫:

文章 偽麒麟 »

這篇文章真是...
好現實、好罪惡的結局阿!
我內心最嚮往的是:
  只跟自己比較的世界。
  因為自己能更強,是使自己變強的理由。

個人臉書:http://www.facebook.com/winniebears
LibraC
哈棒國僕人
聯繫:

文章 LibraC »

超科幻的說!
看完都迷迷糊糊的! 呵呵!
果然是G大的風格! 料想不到的結局! ^O^!
淵仔師傅, 收下我吧! 讓我成為正義的力量!
期待有天能喝到阿不思的咖啡, 我要點"正義"!!
by 慶幸國中沒跟哈棒同屆的精誠校友!!! ^O^!!!
zvx
哈棒國奴隸

是哪一篇呀 浮游嗎

文章 zvx »

我有點看不太懂浮游@@ 我水準太低了
No matter emperor or begger,
endings are similar.

Surrounded by corrode, slur, and suffer.
回覆文章