對小雪的感觀…

月老, 紅線, 等一個人咖啡,愛情,兩好三壞, 那年我們一起追的女孩

版主: 無望瑞緋

頭像
陶小伯
哈棒國奴隸
聯繫:

文章 陶小伯 »

支持小雪+1

「愛情,兩好三壞」是我最喜歡的一部小說,更勝「等一個人咖啡」,因為阿克的遭遇跟我頗像,要追的女生沒追到,卻意外認識另一位女生,重點是我的生活中,也有一位像小雪的女孩。

我覺得大家對小雪的誤解太深了,我反而認為盡力去爭取自己的愛情,才是證明愛情最好的行為,如果我是阿克,我最後也會選擇小雪,和一個自己愛的有壓力的人交往,倒不如跟一個愛自己愛到無憂無慮的人交往,如果能跟小雪這種活潑可愛的戀愛妖怪交往,我才真的有談戀愛的感覺~~~~~

PS.不知何時有女生願意為我銬上「愛的小手銬」~~ :shock: :shock: :shock:
愛,與不愛,與被愛,狗屁!!天天都在愛來愛去的不煩啊!?戀愛專家去死,浪漫的話我可以從白天說到晚上,但是講來講去都是廢話,所有的情話都是騙女生的,我不相信愛,我只相信做愛!!
火炎帝
哈棒國奴隸
聯繫:

文章 火炎帝 »

:x 對啊!我也是喜歡小雪,為啥大家都討厭小雪?小雪可愛又清純
我和看過的同學都喜歡小雪
天空屁股
哈棒國奴隸

文章 天空屁股 »

小雪ma...很奇怪的一個女生
坦白說,我很討厭女生自殘的
好好的為何要這樣對自己,或者我未經歷過她們那些大挫折吧
所以我不喜歡最初的小雪

但愈幸福的小雪,我就覺得她愈可愛
是因為女人因幸福而美麗嗎?
還是因美麗而幸福?
總之,幸福的小雪是最可愛。
恶梦猪
哈棒國參謀

文章 恶梦猪 »

她很可愛。。我滿喜歡她的。。。
rolcafe
哈棒國奴隸

文章 rolcafe »

我還滿喜歡的

每個人都有追求屬於自己幸福的權利

不是嗎? :)
恶梦猪
哈棒國參謀

文章 恶梦猪 »

我很喜歡小雪。。多麼希望現實中會出現
lucky1313
哈棒國奴隸

文章 lucky1313 »

摁 * 畢竟它只是一個故事

要是故事 拿現實角度去看 那麼大概就會少了很多的感動吧 ^ ^ " [個人觀感噢*別介意;)]

說到小雪

到現在對她還是印象深刻

因為,很特別;)

或許她的行為真的很怪異 故事也稍有荒謬

但整個故事看下來

我反倒在她身上學會到堅持

一個天真又熱忱的堅持 ^__________^

一開始 我也覺得拿扭蛋來占普 有點誇張 [ 也很納悶她哪來的那麼多錢 ?! ]

但看完整本書後

才發現自己每次看到小叮噹 都會不自覺揚起微笑

因為小雪說 它代表超級好運啊 *

我想

我是很喜歡小雪的吧 ;D
光光
哈棒國奴隸
聯繫:

我的感覺

文章 光光 »

剛剛看完了,沒有想像中的感動,但也還不錯了,(因為我第一本接觸九把刀的書是那些年我們一起追的女孩,所以請別打我)如果那分離三年的時間能夠多加一點著墨的話,例如在等一個人的咖啡中尋找阿拓時的那種種感動,那就更好了,不過我覺得前三分之一還滿好笑的,關於小雪我並不討厭他,因為只顧自己不顧別人的人多的是,我到覺得他很可憐,想要好好照顧他呢^^關於孟學,真想圍毆他
LOk駱
哈棒國奴隸
聯繫:

文章 LOk駱 »

感覺上...小雪太纏人了-﹏-""
圖檔
頭像
烏鴉
哈棒國奴隸
聯繫:

文章 烏鴉 »

捏~ 剛開始真的覺得小雪真的是妖怪!!!
不過後來感覺小雪其實還挺可愛的,
但有點莫名其妙.... = ="
噢~噢~噢~ 你是我的花朵~!! XD~
☆呆小雪〃
哈棒國奴隸

文章 ☆呆小雪〃 »

喜歡小雪+1

小雪真的很可愛。。

迷:是因為妳跟小雪一樣怪嗎- - (被毆)

我很正常~"~

雖然我常常被說是怪人。。。

難道是因為這樣 所以我才特別喜歡小雪嗎- -?!(驚)
頭像
晚餐兒
哈棒國參謀
聯繫:

文章 晚餐兒 »

喜歡小雪再+1
因為小雪愛阿克比阿克愛小雪多(一開始吧)
付出者獲勝(文姿有點彆扭 要還是不要都不說清楚)
另外...孟學去死
漸漸優雅的風格
SHINE緒
哈棒國奴隸

.).

文章 SHINE緒 »

美女很多 像雪一樣純白的卻只有在故事裡出現啊

如果大家身邊有類似小雪的人 就不會選文姿了

圖檔 '

她也叫小雪 笑)
笨小嫻
哈棒國奴隸

文章 笨小嫻 »

討厭忽遠忽近的曖昧
還是小雪好
喜歡不喜歡 都坦承的說出來

文姿~跟阿克早就看出註定只能當朋友了吧
ijneb
哈棒國奴隸
聯繫:

文章 ijneb »

小雪 , 可以做我女朋友吗?
这世上几亿个人 , 为何遇不到像小雪那样的女生 。 
为爱付出一切 , 默默的付出 , 也默默的离开 。 
一切不再一样
回覆文章