對小雪的感觀…

月老, 紅線, 等一個人咖啡,愛情,兩好三壞, 那年我們一起追的女孩

版主: 無望瑞緋

哈棒國奴隸

文章 »

剛開始不喜歡小雪
看完時卻覺得她好可愛^^
跟阿克其實蠻配的呀 :mrgreen:
影狼
哈棒國奴隸

文章 影狼 »

老實說不會討厭小雪,畢竟阿克最後也發現自己喜歡小雪,文姿跟阿克也從沒當過男女朋友,誰比較積極誰就理所當然能有緣,如此而已。
不過我很訝異怎麼沒人討論占卜女孩阿,說穿了小雪會纏上阿克也是因為占卜女孩 :roll:
洛子雨
哈棒國奴隸

文章 洛子雨 »

我不喜歡小雪 :|
原因呀
不是他橫刀奪愛
是我不喜歡人家不注重他人的感受就自作主張

不過說實在
對阿克這種人
似乎就需要這樣 :D
william
哈棒國平民

文章 william »

洛子雨 寫:我不喜歡小雪 :|
原因呀
不是他橫刀奪愛
是我不喜歡人家不注重他人的感受就自作主張

不過說實在
對阿克這種人
似乎就需要這樣 :D

同意。如果没有小雪,文姿最后应该可以和阿克在一起。
我爱创作发表连载版
++Avril小迷++
哈棒國奴隸
聯繫:

文章 ++Avril小迷++ »

版主 寫:請勿使用注音文 這次先幫你改 下次就砍文摟

不會吧...就算沒有小雪...還是有孟學的阻礙....

而且阿克根本就笨笨的....隨便一看到啥就相信啥..

不敢去查證...最後只會被孟學搞破壞....

說實在我滿喜歡小雪....

每個人都有自己決定自己一天幸不幸運的一套方式....

而小雪喜歡扭蛋阿!!

小雪那麼純真可愛!!

而且阿克也滿喜歡和小雪在一起的感覺押!
狂愛艾薇兒~~~長澤雅美!!!

黑就是我的姓~~狗是我的名!!!!!!!

我愛九把刀~~i'm not gay
小席
哈棒國僕人
聯繫:

文章 小席 »

我對小雪沒什麼感覺呢...
只是覺得阿克和她在一起或許會充滿新鮮感吧~
因為她是一個很"特別"的人*-*
我不想太果斷,因為我知道每個人都是獨一無二的︿︿
大~家~好~
我是新人!!>///<
多多指教!
猴子豪
哈棒國奴隸

文章 猴子豪 »

個人很喜歡小雪這個腳色
自己的愛自己去爭取
我相信
這個世界沒有所謂的橫刀奪愛
如果你是橫刀奪愛的受害者
我恭喜你 我也很羨慕你
首先 我恭喜你脫離苦海 因為他愛的不是你
我很羨慕你 因為在你的生命中 又多了一位重要的過客
(有點偏離主題 抱歉= =")
neuve0704
哈棒國奴隸

文章 neuve0704 »

我覺得故事表現的很好 給我有種日劇的觀感
阿克的善良是這個故事發展的開始,因為他肯吃苦 所以才能接受文姿剛開始對工作上態度
為了不想讓自己輸給情敵更加努力我覺得真的很棒;愛情真的能讓一個懦夫想變成英
雄雖然常常跟小雪講清楚雙方的關係,不知道是他太呆還是賊每次都暗示小雪有機會
小雪一個天真的女孩只是說話真的滿怪的說,可是她有那種很有勇氣去追求自己喜歡的人
表現得不做作陪著自己喜歡的人打棒球如果是文姿我反而覺得她不會遷就而都是阿克
遷就,和阿克在一起真的像前面很多大大寫的一樣阿克對小雪有無拘無束,雖然她的出
現和阿克說的話讓阿克失去很多跟文姿在一起的機會
文姿給我感覺把工作全部當作人生直到棒球賽後給我感覺她開始對阿克的好感,到後來看
到阿克為了超越孟學這麼努力開始變得有希望自己是個小女人能依賴在阿克身邊,偏
偏故事沒事跑出一堆誤會讓他們兩個最後沒在一起 多年後雙方也都釋懷
孟學老實說我真的有討厭到這個角色,雖然他為了文姿放棄自己身分的優勢可是又不時強
調自己高高在上 雖然他後來自白說自己害怕失去可是我覺得這也算是讓故事尾巴有
讓大家氣消的話 他讓我覺得就算自己配不上文姿他也希望配得上的人能夠上進他才
願意鬆手
ERIC
哈棒國奴隸

文章 ERIC »

小雪....一種無法讓人討厭她的感覺.....
高手
哈棒國皇族

文章 高手 »

小雪很可愛

我是這麼覺得啦
低調為上策
touch711037
哈棒國奴隸

文章 touch711037 »

我也是喜歡小雪的人之一
我是覺得喜歡一個人不用在那硬撐 喜歡就喜歡不喜歡就不喜歡
不會覺得廢話太多了嗎???
冰莉絲
哈棒國奴隸

文章 冰莉絲 »

我覺得很難討厭小雪=.=
她只是缺了名為幸福的動力吧=.=

(冰絲莉;冰莉絲。)

說了幾次啊?
  學校那隻笨紅蝶算什麼>皿<

----------------
我沒有女朋友
哈棒國奴隸
聯繫:

文章 我沒有女朋友 »

文姿對阿克的愛不輸小雪對阿克的愛
但小雪有的是行動.而且小雪給我得感覺...她好可愛喔^^
我喜歡小雪 :oops:
立志收集九把刀寫的所有書.
不知為啥麼...看了愛情 兩好三壞
我發覺...我...愛上了......小雪妖怪! 超愛的!!
九朵花
哈棒國奴隸
聯繫:

文章 九朵花 »

但比起小雪  我較不喜歡阿克
那種想要拒絕但每次又不拒絕別人的人讓人看的很......
可能是因為他心地太好 不想要傷害到小雪
但就因為這樣我才會覺得很討厭
有時要狠一點 才對
秋柏
哈棒國奴隸
聯繫:

文章 秋柏 »

大家似乎陷入了一種「茶與咖啡誰好誰壞」的陷阱了!

我似乎發現某人邊看著我們吵的臉紅脖子粗的帖子,一邊豪邁的挖著鼻屎的老大在旁邊竊笑。

老大在這次的作品裡頭,塑造了兩位個性相反的女性。

1.很典型的成熟女強人:文姿
2.很典型的長不大小女孩:小雪

你喜歡哪個呢?

是讓人傾心 散發著成熟女性獨有魅力的智慧型美女文姿?
還是讓人始終放不下心,忍不住就想要好好的保護呵護她的小雪?

青菜豆腐人各有所好,就像有人成為了羅莉控,有的人則加入了御姐控一樣!

答案存乎自身!

我苦思著這道題
嘗試過許多方式計算

卻總是離了題
偏了意

心灰意冷的我 決定放棄

女孩一個爆栗打在我頭上
嬌罵道:

笨蛋 這題無解

那時
我找到了答案
我叫秋柏,不過不會很老,秋代表著很屌,柏只是尊稱
用中文唸較有雅氣,用台語唸則帶著霸氣!
回覆文章