最喜歡的短篇?

短篇, 打噴嚏, 三少四壯集, 短鼻子大象小小

版主: 睡神

最喜歡的短篇?

高潮
6%
見面
20%
月台
30%
兇手
12%
綠色的馬
6%
可樂
2%
山難
16%
點亮世界
3%
冰箱裡的蛋
4%

總投票數: 148

蒼浪
哈棒國侍衛
聯繫:

最喜歡的短篇?

文章 蒼浪 »

大家最喜歡G大的哪個短篇呢?
狗狗
哈棒國侍衛
聯繫:

文章 狗狗 »

超愛"見面"這一篇的
睡神
哈棒國侍衛
聯繫:

文章 睡神 »

蠻喜歡月台的,那種創意真的很誇張,而且當蔣公、毛主席的字眼出現,我還真的被嚇了一跳說~~

至於見面,我有點分不清楚男女主角。死的是男的嗎?還是女的?我認為是男的。
我啊...

我...

ZZZZZ....(我睡著了)

ZZZZ...(睡著了聽不懂啊!)

ZZZZZZZZZ.....(我#$@^$*$@#$@,懂了吧!)

ZZZZZZ......(臭小子!等我,喂!拿AK108來!)

ZZZZZZ.....(喂!不准跑!)
頭像
張穎如
哈棒國奴隸
聯繫:

文章 張穎如 »

我喜歡見面
因為男主角好愛好愛女主角......
就算死了還是那麼小心翼翼的怕嚇到她.......
蒼浪
哈棒國侍衛
聯繫:

文章 蒼浪 »

我很喜歡綠色的馬∼
有一種可愛又噁的感覺.....
有人說活著是為了許多散落的拼圖。

少了一塊拼圖,最後發現,一開始就沒有那塊了。

浪 得虛名摘星人的危樓
頭像
哈棒國奴隸
聯繫:

文章 306918699 »

:cry: 见面感人啊。。。。。。。。。
真不知道九把刀是怎么写出来的
我觉得九把刀比痞子蔡厉害多了!!!!

大家也同意吧? :?
交个朋友QQ306918699
蒼浪
哈棒國侍衛
聯繫:

文章 蒼浪 »

306918699 寫::cry: 见面感人啊。。。。。。。。。

九把刀是比痞子蔡厲害
可是風格還是不太一樣....所以很難說
不過九把刀已經升級為我心目中的第一名作家寶座^^~

浪 得虛名摘星人的危樓
頭像
張穎如
哈棒國奴隸
聯繫:

文章 張穎如 »

蒼浪 寫:
306918699 寫::cry: 见面感人啊。。。。。。。。。

九把刀是比痞子蔡厲害

^^*[大心]~
樓上的
我跟你一樣

原本認為金庸是神
沒想到GG大更神啊~^^+
不過我是因為金庸看很多次之後才看九把刀[所以...該怎說?有點膩了啊~]
所以.....我覺得先看誰的書畢竟是有差啊!!!![毆]
蒼浪
哈棒國侍衛
聯繫:

文章 蒼浪 »

張穎如 寫:
蒼浪 寫:

九把刀是比痞子蔡厲害

^^*[大心]~
樓上的
我跟你一樣

原本認為金庸是神
沒想到GG大更神啊~^^+
不過我是因為金庸看很多次之後才看九把刀[所以...該怎說?有點膩了啊~]
所以.....我覺得先看誰的書畢竟是有差啊!!!![毆]

金庸的......我比較喜歡看片子
太深奧了∼(咳∼是自己文學差啦)

浪 得虛名摘星人的危樓
頭像
頹貓仔
哈棒國奴隸
聯繫:

文章 頹貓仔 »

我喜歡月台
真的很喜歡
一看到名字就愛上了
超夢幻的啦
競爭者,爭奪著自己的夢想
但是
最後登上舞台的卻只有一人
頭像
*~.呆呆.~*
哈棒國奴隸
聯繫:

文章 *~.呆呆.~* »

蒼浪 寫:我很喜歡綠色的馬∼

會噁嗎?
我好希望能養一隻綠色的馬呢......
- 我就是呆呆 呆呆就是我 請別再誤認了 ... -
∼哇哈哈...我高一下就可以考駕照啦!!!哈哈...[自我放逐中]∼
 -
睡神
哈棒國侍衛
聯繫:

文章 睡神 »

*~.呆呆.~* 寫:

會噁嗎?

養啥都好,打死都不要叫我養駱駝。
牠們吹氣泡的樣子.........超超超超噁心的!而且舌頭爆大一條。
我啊...

我...

ZZZZZ....(我睡著了)

ZZZZ...(睡著了聽不懂啊!)

ZZZZZZZZZ.....(我#$@^$*$@#$@,懂了吧!)

ZZZZZZ......(臭小子!等我,喂!拿AK108來!)

ZZZZZZ.....(喂!不准跑!)
蒼浪
哈棒國侍衛
聯繫:

文章 蒼浪 »

*~.呆呆.~* 寫:

會噁嗎?

喔∼我想到綠色的地毯包成一匹馬的樣子
嗯......如果養一匹綠色的馬
不能跟別的馬一起養喔∼會被吃掉.....(當草)
我還是個愛馬人士啊∼∼∼

浪 得虛名摘星人的危樓
頭像
孤•闇月
哈棒國奴隸

文章 孤•闇月 »

【兇手】很好看,我蠻喜歡這風格的。

就這樣。

P.S.:這個應該不算灌水吧,至少我認為不算。

Sky∼*

沒什麼好說的,
永別。

Blood...
atajdem
哈棒國奴隸
聯繫:

文章 atajdem »

孤•闇月 寫:  【兇手】很好看,我蠻喜歡這風格的。

就這樣。

P.S.:這個應該不算灌水吧,至少我認為不算。

Sky∼*

我…我也是投兇手啦~~~~ :oops:
都沒人講…害我都不敢說~~~
愛是一種習慣
可以培養
但 很難放棄
http://mypaper.pchome.com.tw/news/atajdem
回覆文章