最喜歡的短篇?

短篇, 打噴嚏, 三少四壯集, 短鼻子大象小小

版主: 睡神

最喜歡的短篇?

高潮
6%
見面
20%
月台
30%
兇手
12%
綠色的馬
6%
可樂
2%
山難
16%
點亮世界
3%
冰箱裡的蛋
4%

總投票數: 148

浮爾
哈棒國奴隸

喔..沒有”樓下的房客”選項耶?

文章 浮爾 »

我覺得樓下的房客超讚的耶!!
雖然有點...呃變態,不過挺精采的!!媲美"人魔"唷!
G大萬歲~ :D
"你沒有掌印!'老算命師說。
"那是惡魔的臉!!!!"
蒼浪
哈棒國侍衛
聯繫:

Re: 喔..沒有”樓下的房客”選項耶?

文章 蒼浪 »

浮爾 寫:我覺得樓下的房客超讚的耶!!

耶?這裡只有票選短篇耶....
樓下的房間我想開個投票問大家喜歡哪個人物
要不要呢?
有人說活著是為了許多散落的拼圖。

少了一塊拼圖,最後發現,一開始就沒有那塊了。

浪 得虛名摘星人的危樓
頭像
哈棒國奴隸
聯繫:

文章 306918699 »

哎 见面感人啊。。。。。。。。。
真不知道九把刀是怎么写出来的
我觉得九把刀比痞子蔡厉害多了!!!!

大家也同意吧?
交个朋友QQ306918699

这是偶上次写的,看到大家都在发表观点 偶也站出来说一句

其实每个人的价值观都不一样,的确,九把刀的文章写的是非常有个人特色的
不知道大家看不看古龙的小说,(陆晓风系列,流星·蝴蝶·剑,楚留香系列)和九把刀一样,都是带有一些黑色幽默在里头。大家都说金庸写的好,电视都翻拍了N多遍了,可是能不能说金庸就是所有武侠小说家中写的最好的呢? :?:
痞子蔡的文章点击率为什么就比九把刀的高呢?每个人都有每个人的最爱
也许痞子蔡的文章很好,(我只看过他写的一篇什么寄生的)
但是!!九把刀在我心中的地位是不会为之动摇的!!! :o
交个朋友,我不是台湾人,是大陆的QQ306918699 请说明G大 谢谢
絕望的黎明
哈棒國奴隸

文章 絕望的黎明 »

浮爾 寫:我覺得樓下的房客超讚的耶!!

我是因為樓下的房客才跑來這的
當初來這看果然是對的
我記得我第一天來這的時候就熬夜拼命看文章
根本就欲罷不能= =b
cho_man
哈棒國奴隸
聯繫:

文章 cho_man »

我認為其實綠色的馬和兇手都有很「哲學」的含意在堶情C不禁令我有一種反思城市中的人際關係,
C大的永遠是好的
蒼浪
哈棒國侍衛
聯繫:

文章 蒼浪 »

cho_man 寫:我認為其實綠色的馬和兇手都有很「哲學」的含意在堶情C不禁令我有一種反思城市中的人際關係,
C大的永遠是好的

C大?G吧@@|||

浪 得虛名摘星人的危樓
頭像
#呆呆a俗妹#
哈棒國奴隸
聯繫:

文章 #呆呆a俗妹# »

見面和山難我都很喜歡∼
但我最後投了山難∼

兇手我有點看不懂...
  陶 喆 --- 太 平 盛 世 
頭像
飛飛
哈棒國奴隸

文章 飛飛 »

8)我也喜歡兇手這篇,想一起處理屍體..

atajdem 寫:
孤•闇月 寫:  【兇手】很好看,我蠻喜歡這風格的。

就這樣。

P.S.:這個應該不算灌水吧,至少我認為不算。

Sky∼*

我…我也是投兇手啦~~~~ :oops:
都沒人講…害我都不敢說~~~
沒關係,你滾就是了..
頭像
張穎如
哈棒國奴隸
聯繫:

文章 張穎如 »

飛飛 寫:8)我也喜歡兇手這篇,想一起處理屍體..

atajdem 寫:

就這樣。

Sky∼*

這證明了一件事
論壇上的人都怪怪的~XD~

[逃]
蒼浪
哈棒國侍衛
聯繫:

文章 蒼浪 »

G大的小說∼∼就是好看精彩一定有人喜歡∼!
不用怕投兇手啦!各有各的風格呢!

浪 得虛名摘星人的危樓
頭像
飛飛
哈棒國奴隸

文章 飛飛 »

哈哈..因為生活要浪漫一點才美!! :lol:

張穎如 寫:
飛飛 寫:8)我也喜歡兇手這篇,想一起處理屍體..

atajdem 寫:

就這樣。

Sky∼*

這證明了一件事
論壇上的人都怪怪的~XD~

[逃]
沒關係,你滾就是了..
頭像
*~.呆呆.~*
哈棒國奴隸
聯繫:

文章 *~.呆呆.~* »

蒼浪 寫:
要不要呢?

來吧來吧~我愛投票啊~~[................................]
- 我就是呆呆 呆呆就是我 請別再誤認了 ... -
∼哇哈哈...我高一下就可以考駕照啦!!!哈哈...[自我放逐中]∼
 -
蒼浪
哈棒國侍衛
聯繫:

文章 蒼浪 »

*~.呆呆.~* 寫:
蒼浪 寫:
要不要呢?

來吧來吧~我愛投票啊~~[................................]

有人附議真是太好了^^
我想確認一下我有沒有忘了哪些人物∼大家幫我看看喔
誰能告訴我他們更詳細的名字.......老人家記性不好>"<

房東
張穎如
柏彥(姓啥?)
王先生
王小妹
張先生
郭力
令狐
陳小姐
最後跑出來的一堆警察(這會有人投嗎@@?)
一直賣房東東西的那個誰誰誰(也是來亂的)

還有少了誰嗎?

浪 得虛名摘星人的危樓
頭像
*~.呆呆.~*
哈棒國奴隸
聯繫:

文章 *~.呆呆.~* »

蒼浪 寫:
*~.呆呆.~* 寫:
蒼浪 寫:
要不要呢?

有人附議真是太好了^^
我想確認一下我有沒有忘了哪些人物∼大家幫我看看喔
誰能告訴我他們更詳細的名字.......老人家記性不好>"<

房東
張穎如
柏彥(姓啥?)
王先生
王小妹
張先生
郭力
令狐
陳小姐
最後跑出來的一堆警察(這會有人投嗎@@?)
一直賣房東東西的那個誰誰誰(也是來亂的)

還有少了誰嗎?

自助餐的...
- 我就是呆呆 呆呆就是我 請別再誤認了 ... -
∼哇哈哈...我高一下就可以考駕照啦!!!哈哈...[自我放逐中]∼
 -
睡神
哈棒國侍衛
聯繫:

文章 睡神 »

還有白桑~~~
以及掛掉的兩個小弟XD
還有眼睛被塗立可白的吸毒者~~~

好像有點來亂的.....
我啊...

我...

ZZZZZ....(我睡著了)

ZZZZ...(睡著了聽不懂啊!)

ZZZZZZZZZ.....(我#$@^$*$@#$@,懂了吧!)

ZZZZZZ......(臭小子!等我,喂!拿AK108來!)

ZZZZZZ.....(喂!不准跑!)
回覆文章