最喜歡的短篇?

短篇, 打噴嚏, 三少四壯集, 短鼻子大象小小

版主: 睡神

最喜歡的短篇?

高潮
6%
見面
20%
月台
30%
兇手
12%
綠色的馬
6%
可樂
2%
山難
16%
點亮世界
3%
冰箱裡的蛋
4%

總投票數: 148

蒼浪
哈棒國侍衛
聯繫:

文章 蒼浪 »

為什麼那些人..........

我全沒印象QQ(G我對不起你啊啊啊∼∼∼∼)
有人說活著是為了許多散落的拼圖。

少了一塊拼圖,最後發現,一開始就沒有那塊了。

浪 得虛名摘星人的危樓
nonoise
哈棒國平民
聯繫:

文章 nonoise »

我喜歡山難 不過這篇的要件就是得先看完所有G大作品(或說文中有提過的)
那種感覺很像是集滿元氣玉給你一次超級大感動的衝擊。

除此之外,接著就是月台和見面囉。
水佾
哈棒國奴隸

看到見面選項又去看了一遍

文章 水佾 »

感覺實在是太棒了~

忽然有點後悔投票給了月台~

不過~

月台也是一篇很有創意的作品呢^Q^
胖胖海
哈棒國奴隸
聯繫:

文章 胖胖海 »

不敢晚上坐火車了....
昀仔
哈棒國皇族

文章 昀仔 »

我愛兇手
超無厘頭的(果然像是喜歡樓下的房客的人會喜歡的短篇嗎?)
圖檔
山田靫大神哪,讓我親你的腳趾吧!
睡神
哈棒國侍衛
聯繫:

文章 睡神 »

唉~~G大怎麼不寫個兇手續咧~~
一定會很好玩^^
我啊...

我...

ZZZZZ....(我睡著了)

ZZZZ...(睡著了聽不懂啊!)

ZZZZZZZZZ.....(我#$@^$*$@#$@,懂了吧!)

ZZZZZZ......(臭小子!等我,喂!拿AK108來!)

ZZZZZZ.....(喂!不准跑!)
poo
哈棒國奴隸

文章 poo »

atajdem 寫:
孤•闇月 寫:  【兇手】很好看,我蠻喜歡這風格的。

就這樣。

P.S.:這個應該不算灌水吧,至少我認為不算。

Sky∼*

我…我也是投兇手啦~~~~ :oops:
都沒人講…害我都不敢說~~~

嗯嗯!!我也喜歡"兇手"...雖然故事氣氛是詭異了點 .不過故事一開頭真的完完全全吸引我繼續看下去的動力!因為那種故事還蠻另類的....哈哈....搞的我好像變態唷...
座右銘.座右銘...座右銘....就是座右銘阿!!!!
希迪
哈棒國奴隸
聯繫:

文章 希迪 »

短篇偶只看过《绿色的马》,文章中的我。有点悲哀的感觉。,我觉得 G大的故事中主角都写得蛮悲哀凄凉的感觉得,,每次看心里都有点酸酸的感觉,,
┌绑不住我的訫i就不要说我 【誮訫】
新镇 → 寶寶
彩色世界里总是有一些黑与白的痛
天佑
哈棒國奴隸
聯繫:

文章 天佑 »

短篇嘛..........月台的感覺跟故事性很好~~ 我最喜歡這個~~
中文網名: 天佑
英文網名: DayDreamer
哈棒國奴隸
聯繫:

文章 »

poo 寫:
atajdem 寫:
孤•闇月 寫:  【兇手】很好看,我蠻喜歡這風格的。

就這樣。

P.S.:這個應該不算灌水吧,至少我認為不算。

Sky∼*

我…我也是投兇手啦~~~~ :oops:
都沒人講…害我都不敢說~~~

嗯嗯!!我也喜歡"兇手"...雖然故事氣氛是詭異了點 .不過故事一開頭真的完完全全吸引我繼續看下去的動力!因為那種故事還蠻另類的....哈哈....搞的我好像變態唷...

我也是投兇手
雖然見面使我感動...但還是比不上兇手帶給我的感覺
我的看法跟之前的某位大大一樣...帶有一點哲學意味
看完兇手...真的是引發我很多想法

有種很深的孤寂感...我發現我跟那主角好像...
看到哭出來...我真是個怪人...
我們,致力追求生命的真相,並奉命於他人遭受繁複命題之困擾時,解開謎題。
--------------------------------------------------------
目前國三,隸屬於板橋市重慶國中。
準備基測中...離賤中還差十幾分...祝福我吧!
昀仔
哈棒國皇族

文章 昀仔 »

看到哭出來@0@
還真是漂泊啊~~
圖檔
山田靫大神哪,讓我親你的腳趾吧!
睡神
哈棒國侍衛
聯繫:

文章 睡神 »

大哥該不會也是時常去借七龍珠或買同樣的早餐吧...

呵呵...
我啊...

我...

ZZZZZ....(我睡著了)

ZZZZ...(睡著了聽不懂啊!)

ZZZZZZZZZ.....(我#$@^$*$@#$@,懂了吧!)

ZZZZZZ......(臭小子!等我,喂!拿AK108來!)

ZZZZZZ.....(喂!不准跑!)
謝佳芸
哈棒國參謀

文章 謝佳芸 »

我喜歡見面和月台。

喜歡見面是因為我明明很怕鬼,可是還是被男主角鬼魂感動了一下。

喜歡月台是因為有瑪麗蓮夢露和甘迺迪的配對,屌到不行。

giddens,綠色的馬夠怪也夠可愛。
當美夢醒來的那一瞬間,你會想做什麼?
我會不顧一切努力讓美夢成真。

http://www.wretch.cc/album/y5823
我只想再哭一下下,假如你不反對的話。
等哭完我就會回家,眼淚我會替自己擦。
7-11
哈棒國奴隸
聯繫:

文章 7-11 »

[color=red]最近開始看九把刀的書
一看就"ㄉㄧㄠˊ 欸"
這該如何是好勒??
本來想要買下他所有的書
但是...有太多本啦~
只好慢慢的存錢囉
現在最愛的是等一個人的咖啡
我喜歡男主角的那份"深情"
[/color]
我是seven eleven我喜歡自然 討厭做作
悠哉*期待。~
哈棒國僕人
聯繫:

文章 悠哉*期待。~ »

nonoise 寫:我喜歡山難 不過這篇的要件就是得先看完所有G大作品(或說文中有提過的)
那種感覺很像是集滿元氣玉給你一次超級大感動的衝擊。

除此之外,接著就是月台和見面囉。

我發覺山難真正的意思令人傻眼耶..........完全推翻了一切.............

雖然不一定是我想像的那樣.....畢竟這篇的想像空間大到不行.......

熬夜,是在和未來借時間。

你的未來,還剩多少時間,可以借你?

Carefree Club 
影片×文章×音樂×MV×笑話×閒聊
回覆文章