最喜歡的短篇?

短篇, 打噴嚏, 三少四壯集, 短鼻子大象小小

版主: 睡神

最喜歡的短篇?

高潮
6%
見面
20%
月台
30%
兇手
12%
綠色的馬
6%
可樂
2%
山難
16%
點亮世界
3%
冰箱裡的蛋
4%

總投票數: 148

謝佳芸
哈棒國參謀

文章 謝佳芸 »

我喜歡見面跟月台啊!

真的覺得超kuso跟超浪漫的~
當美夢醒來的那一瞬間,你會想做什麼?
我會不顧一切努力讓美夢成真。

http://www.wretch.cc/album/y5823
我只想再哭一下下,假如你不反對的話。
等哭完我就會回家,眼淚我會替自己擦。
WilsonKao
哈棒國替身使者
聯繫:

文章 WilsonKao »

我也滿喜歡月台的
因為我覺得月台裡的氣氛夠詭異
意義夠深刻...
今年建中生研又搶佔鰲頭拉,而且我們進去營隊裡面的人有6個~~
學長們和富傑都好厲害^^
悠哉*期待。~
哈棒國僕人
聯繫:

文章 悠哉*期待。~ »

我發現 高潮沒人推 哈哈哈哈

= ="...

熬夜,是在和未來借時間。

你的未來,還剩多少時間,可以借你?

Carefree Club 
影片×文章×音樂×MV×笑話×閒聊
睡神
哈棒國侍衛
聯繫:

文章 睡神 »

悠哉*期待。~ 寫:我發現 高潮沒人推 哈哈哈哈

= ="...

可樂也挺冷門的啊~~~
我啊...

我...

ZZZZZ....(我睡著了)

ZZZZ...(睡著了聽不懂啊!)

ZZZZZZZZZ.....(我#$@^$*$@#$@,懂了吧!)

ZZZZZZ......(臭小子!等我,喂!拿AK108來!)

ZZZZZZ.....(喂!不准跑!)
睡神
哈棒國侍衛
聯繫:

文章 睡神 »

啊啊~~我找到一個注音文,佳芸要注意喔XD
蠻久以前的~~我擅自改掉了。
我啊...

我...

ZZZZZZZZZ.....(我#$@^$*$@#$@,懂了吧!)

ZZZZZZ......(臭小子!等我,喂!拿AK108來!)

謝佳芸
哈棒國參謀

文章 謝佳芸 »

謝。

我打字雖快,但想睡覺時腦子還滿廢的。

http://www.wretch.cc/album/y5823
睡神
哈棒國侍衛
聯繫:

文章 睡神 »

哈哈~~

下次注意一點囉~~

如果有人有發現注音文提醒我一下XD

我看小一點的錯誤我自己來改好了XD
我啊...

我...

謝佳芸
哈棒國參謀

文章 謝佳芸 »

我看這的板主就你最悠栽吧~

哈哈哈哈!最近你發表的幾篇文章有往殺手方向跑的感覺~~

老實說有幾個地方我都快連不起來了~

啊.....好想多長幾根手指來回文。

哈棒國僕人
聯繫:

文章 »

不知道為什麼就是特別對『月台』印象深刻∼

應該說是人物嗎?還是那種虛幻感?

或是那種彷彿掉入時光隧道的感覺?

不知道 總之就是很喜歡(笑)
尋你千度,覓你百度。
卻看風起雲湧,成敗轉空。
憶你千次,盼你百次。
怎望風花雪月,愛恨成痴。
驀然,已是一縷輕煙。
喟然,在相思樹下飄蕩。
傾耳,只聞泣聲,不見舊人...
提摩太
哈棒國侍衛
聯繫:

文章 提摩太 »

猛發現,我真是有夠攬的,還沒把所有短篇看完。=-='''
獠牙與飛翼之書(無名):http://www.wretch.cc/blog/timothy0731

「至愛的死亡,意味著我們不敢要的自由......」

-------胡淑雯
郭瑜
哈棒國奴隸
聯繫:

文章 郭瑜 »

在看月台的時候總覺得有種懷念感
要是你在半夜去過月台的話那種感覺更是特別...

空無一人的月台,很安靜

所有的喧囂只有不停播放的音樂

那很老很老的日本歌...和一種很銷魂的慵懶...

晚風噗噗吹著

好安靜...

要是在看到瑪麗蓮夢露跟蔣公就更愜意了! :shock:
賑早見琥珀主
哈棒國平民

文章 賑早見琥珀主 »

我也是比較喜歡兇手 那篇很有張草的風格(很喜歡張草的短篇小說)

不過綠色的馬也超讚的 老實說 在我心裡綠色的馬跟兇手都一樣喜歡

綠色的馬訴說著現代社會的現象 我覺得深有同感
沒有不可能!
提摩太
哈棒國侍衛
聯繫:

文章 提摩太 »

賑早見琥珀主 寫:我也是比較喜歡兇手 那篇很有張草的風格(很喜歡張草的短篇小說)

不過綠色的馬也超讚的 老實說 在我心裡綠色的馬跟兇手都一樣喜歡

綠色的馬訴說著現代社會的現象 我覺得深有同感

喔喔!找到了!張草也是我超喜歡的作家之一耶!我不只看短篇,還看完滅亡三部曲了了(很艱深,但是很好看.)
獠牙與飛翼之書(無名):http://www.wretch.cc/blog/timothy0731

「至愛的死亡,意味著我們不敢要的自由......」

-------胡淑雯
訪客

文章 訪客 »

7-11 I agree with you.
睡神
哈棒國侍衛
聯繫:

文章 睡神 »

補加了一些項目(可惡,項目太少,要不然把就是手機開的槍一起打上去)
我啊...

我...

回覆文章