大家最想認識等一個人咖啡裡的誰?

月老, 紅線, 等一個人咖啡,愛情,兩好三壞, 那年我們一起追的女孩

版主: 無望瑞緋

大家最想認識等一個人咖啡裡的誰?

砍死人不償命的爆哥
5%
投籃機加夾娃娃機教父倉仔
1%
地理加鐵頭功的自修狂鐵頭
沒有投票
人體表演師小才
2%
超漂亮的百佳
6%
史上最強的拉子阿不思
29%
金金金金金金刀嬸
2%
認識這個=認識以上七個的阿~拓
52%
騎野狼的女主角 思螢
4%

總投票數: 195

頭像
星月
哈棒國奴隸
聯繫:

....

文章 星月 »

對不起喔~我絕得小才好像也蠻厲害的ㄋ~~ :D
來世英雄再見~!!
無望
哈棒國皇族
聯繫:

Re: ....

文章 無望 »

星月 寫:對不起喔~我絕得小才好像也蠻厲害的ㄋ~~ :D

注音文請注意,限時改進,否則......

錯、即、斬。

以上,愛板偽板主祝您有個美好的一天。
曾經有個問題說:「是要負責任,還是要死?」,正確的回答應該是「不負責任的活下去。」

小說新連載點→ http://angelcity.idv.tw/novel/novel_det ... 1&txtNum=1

歡迎吐口水,在樹上寫XXX我愛你,或留下您寶貴的腳印。
飄ㄟ
哈棒國奴隸
聯繫:

文章 飄ㄟ »

我覺得認識思螢比較好~!!
因為認識思螢就等於認識了阿拓等人不是嗎~
哈哈~
然後再常常去等一個人咖啡亂點~!!
但我不想成為第二代亂點王~!!!!=ˇ=
嗨嗨~~~~
大家左乳~!!
我的網誌@@裡面有刀大2008.7/24嘉義簽書會的照片喔!
http://www.wretch.cc/blog/gn02022222
圖檔
塔里木

文章 塔里木 »

有爆哥,一切搞定。
李李安
哈棒國奴隸
聯繫:

我想認識阿不思

文章 李李安 »

8) 因為....我也是一個拉子︿  ︿
http://www.wretch.cc/guestbook/msn01025  李李安 ^ ^  去看看呀^ ^
李李安
哈棒國奴隸
聯繫:

我想認識阿不思耶><

文章 李李安 »

因為我想看看這世界最偉大的拉子是長怎樣?!
因為我也是個拉子^ ^ 8)
http://www.wretch.cc/guestbook/msn01025  李李安 ^ ^  去看看呀^ ^
網路野貓
哈棒國奴隸

Re: 大家最想認識等一個人咖啡裡的誰?

文章 網路野貓 »

本來我也想把票給酷酷的阿不思...
也有想過給人緣好到不成的阿拓...

可是我最終是給了思塋
因為我自己性格也是那種爽朗型的

我想我跟她也可以當好朋友囉^^
頭像
茉莉清茶
哈棒國奴隸

文章 茉莉清茶 »

我想認識下直排輪舍的啊爆社長野。。。好想要他教我直排輪,還有那個,想認識下技安張先生也。。。怎么都沒有類。。
别把哀伤挂在嘴上,每个人都有自己的故事,活着不是为了怀念昨天,而是要等待希望
頭像
virzy
哈棒國奴隸

文章 virzy »

我超想喝阿不思的咖啡~
哈哈~
味道应该...不错?!哈哈~~
她不是我,是Orange~~~但是是不能吃的Orange!! ^^ -------------------->
japues
哈棒國奴隸

文章 japues »

我曾經追一個女孩,在她家巷口等她回來,卻在一家模型店門口,
疑~~那不是我找很久的飛翼0式60:1的嗎,也因這台模型認識了老闆,黃大哥
往後我在等她的時候,總是跑進店裡聊天,也真巧二個月後成同病相連的好朋友,都被女友甩了
就在有一天,半夜想找他喝酒的時候,店門口怎麼停了兩台BMW,正考慮要不要進去就被黃大哥看到了
原來他是黑社會,只是不相讓當校長的老爸再擔心了,就在老家附近開了間模型店,掩飾一下

土龍~高中同學兼死黨,一個家境不好,還要負擔四個弟妹生活的長子,卻活的比我開朗
現在四個弟妹都長大了,希望他能過的更好

小建~我的二技同學(宅男),房間內都是伺服器級的電腦,一堆的看不完的電影,聽不完的音樂
還有8顆400GB的硬碟裝著被全班男同學視為至寶的A片(我也是其中之一)

ㄚ權~在修摩托車店上班的魔鬼筋肉人,滿口檳榔操台灣國語口音,一年四季都穿短繡的制服每次冬天看到我穿羽絨衣
就說要帶我去吃狗肉,保正吃完就跟他一樣不怕冷,我跟土龍常常在他下班後半夜跑去黎明圖書館前的階梯喝酒聊天
這也是十幾年來的習慣,有天在他的店裡聊天,來了一個阿杜ㄚ,沒想到他居然用流利的英語交談 @O@

北京人~一個朋友的姐姐,在大陸學中醫,也是一個拉子,跟阿不思一樣非常有個性,曾想把她變為正常的
後來~~~~放棄

最近看完了等一個人咖啡,感覺自己有點像ㄚ拓,卻又沒有阿拓的豁達
等了32年的一百杯特調,到底在那ㄋ
bearhung
哈棒國奴隸
聯繫:

文章 bearhung »

我不喝咖啡, 還是認識一下金刀嬸比較好!
與其說九把刀是我的偶像, 不如說他是我創作世界裡的目標!

母須預約,歡迎參觀我的熊之秘密夢工廠
xinyee
哈棒國奴隸

文章 xinyee »

想認識阿不思,可是,相變成阿拓......

:P :P :P
┌wayne┐
哈棒國奴隸

文章 ┌wayne┐ »

阿拓摟
我很想跟他學一學跟別人混熟的方法
我有點太害羞
明明很想跟別人當朋友卻有不好意思跟他哈啦
所以~~~
真想跟他學學
其實所有角色我都挺想認識的(超貪心)

迷之聲:貪心不是罪,是人的天性
因為我,是死神!
小魔P
哈棒國奴隸

文章 小魔P »

好几个啊~全都要,行吗?
小魔P
哈棒國奴隸

文章 小魔P »

当然是阿拓啦,认识他不就可以认识其余人了,再加上他是个烂好人,跟着他怎样怪的人都可以认识到的~
回覆文章