關於打噴嚏~我可以把它用遊戲拍成電影放到網路上嗎??

短篇, 打噴嚏, 三少四壯集, 短鼻子大象小小

版主: 睡神

回覆文章
elektra
哈棒國奴隸
聯繫:

關於打噴嚏~我可以把它用遊戲拍成電影放到網路上嗎??

文章 elektra »

痾~個人真的很喜歡這部小說~義智死的時候真是哭到不行~想用我的遊戲模擬市民2的攝影功能來拍出電影版再放在網路上讓人觀賞~請問這樣可以嗎??
因為要用到打噴梯的故事情節跟人名想跟刀大確認一下(我不太懂這樣有無侵犯著作權)
:D 當然遊戲裡面有很多地方不能做到跟原著一樣~我會盡我所能拍出一部好片的~
(可能要分上下部拍)請問可以嗎?
http://www.im.tv/VLOG/Personal.asp?Memi ... FID=485924

這是我上一部作品的連結~那是響應巴哈模擬市民2大會聽哈拉版的活動所做的影片~就是利用模擬市民2的遊戲畫面所拍攝的~
請回覆謝謝^^ :D
我僅有的自由--好死不如賴活著
elektra
哈棒國奴隸
聯繫:

文章 elektra »

不好意思再補充一下~故事將分上下集拍攝
上集播出後將會在模擬市民2的哈拉版徵求版友意見
決定要讓義智死亡或者活下去~(我個人私下當然是想讓他活下去啦)
可是這樣的話~最英雄的義智超人的死亡經典情節就會消失嚕@@
真是兩難~ :(
如果可以的話請讓我拍這部片並保留片中故事情節義智死亡與否的抉擇權~
我知道這樣一來跟原著相差過大~不過還是請刀大體諒一顆老不死的純情少女心吧^^
謝謝感激不盡~感激刀大創作了這麼多的好書~~~
我僅有的自由--好死不如賴活著
BP
哈棒國皇族
聯繫:

文章 BP »

我覺得你有點天真.......不過你要有被砲轟的心理準備囉 :roll:
X的.....陷入指考地獄!!我要趕快脫離苦海.......
http://www.wretch.cc/album/foodgodwu
圖檔
李昀軒
哈棒國參謀
聯繫:

文章 李昀軒 »

嗯...基本上只要不要唬濫的太誇張~

沒有商業利益~

純粹是拍好玩的..老大應該是無會有意見的啦!

倒是眾版友的反應..還要等你PO出來才會有反應啦!

嗯~ 好自為之~ (謎:你好自為之個屁啊~! 踹!)
迷失在十字路口 沒有方向感 路標印著不曉得的地名!
道路藏在濃霧中 遠處傳來的樂聲有著哀愁的感傷.
濕冷感覺撫過臉龐 原地打個轉心情豁然開朗.
閉上眼選個方向 踏上 我想總會有個答案!
~~~豬皮~~~
哈棒國替身使者
聯繫:

文章 ~~~豬皮~~~ »

還好吧...

這又不是要拿去賣...

大家會生氣嗎!?...各位
喔耶...

喔耶... 喔耶...

喔耶... 喔耶... 喔耶...

喔耶... 喔耶... 喔耶... 喔耶...
否定
哈棒國貴族
聯繫:

文章 否定 »

我...我支持(舉手)

不過要做的好唷=ˇ=!!

要不然我第一個踹你(沒人性)
我真的回來了

不會再潛水了

請各位多多指教
BP
哈棒國皇族
聯繫:

文章 BP »

既然大家都蠻支持的說...那小弟我不敢有意見了(謎:你本來就不准有意見 8) )

不過你預估何時完成總要給大家一個交代吧....? :wink:
X的.....陷入指考地獄!!我要趕快脫離苦海.......
http://www.wretch.cc/album/foodgodwu
圖檔
william
哈棒國平民

文章 william »

打噴涕,这本书的剧情不懂刀大有没有出售了版权。
我觉得还是问清楚好一点,不然我担心你是被其他电影商告,而不是刀大告。
我爱创作发表连载版
*-申公豹-*
哈棒國侍衛

文章 *-申公豹-* »

推一個,好玩的就好。
泡妹不如泡麵 至少後者保證吃到

http://www.wretch.cc/blog/catoficetea
Milcom
哈棒國奴隸

文章 Milcom »

覺得有點風險的感覺
你認為你有能力做的讓G大一樣令人感動嗎?
你可以做到不破壞讀著對打噴嚏的幻想嗎?

要做就要做好
加油
G大 您是我的神
回覆文章