看完了月老,好想買一本,可是,買不到…

月老, 紅線, 等一個人咖啡,愛情,兩好三壞, 那年我們一起追的女孩

版主: 無望瑞緋

最喜歡月老中的誰

黑人牙膏
47%
小咪
15%
粉紅女
22%
菜刀猛男
2%
大月老
15%

總投票數: 60

nicoocin
哈棒國奴隸
聯繫:

文章 nicoocin »

我在香港想訂都訂不到,書店小姐說全香港都沒有貨。

怎料我現在來了台灣....都好像不太易去找....很慘呢。
★催眠課程是我本年目標

★立志做一個催眠治療師好傻嗎?
秋柏
哈棒國奴隸
聯繫:

文章 秋柏 »

聽說紅色出版的月老以及紅線,似乎要在另一家出版社重新發行了,內容不變,但是封面及插圖便的更為精美,不妨等新出版時在收藏吧?
我叫秋柏,不過不會很老,秋代表著很屌,柏只是尊稱
用中文唸較有雅氣,用台語唸則帶著霸氣!
五四三二一
哈棒國奴隸

文章 五四三二一 »

請問一下 網路版的月老跟書本上的有差異嗎
怎感覺好像網路的有點少 要是這樣 我還是希望等新書出版
可是又不知道幾時會出 吼~~~真的超想看的
因為好像先看月老在看紅線 應該會比較好@@!
我也不知道 2本書有沒有什麼關聯 我瞎掰的 不過我就是想先這樣看QQ
感謝樓上大大的訊息^^
分隔線後的我 依然是這樣的平靜
供水系統
哈棒國奴隸
聯繫:

文章 供水系統 »

雖然我第一本刀大的愛情小說是等一人咖啡
不過當我看到月老的時候...我才知道這才是我需要的愛情小說
單純只為一個人的幸福加油 8)
我是大懶人
秋柏
哈棒國奴隸
聯繫:

文章 秋柏 »

我倒是覺得在『愛 九把刀』系列裡頭,『那些年,我們一起追的女孩』是最為出色的一本呢。

『等一個人咖啡』、『愛情 兩好三壞』或是更早前的愛系列作品『月老』、『紅線』都是不錯的,裡頭都溢滿著作者那獨特的九刀式愛情法則,每本都是直得推薦跟收藏的!

如果因上述任何一本作品想在更為靠近九把刀,那麼,我建議循著刀大創作的順序觀看,在愛系列每本書裡頭,都會有上一本書裡頭的角色客串喔!

幫大家排個順序好了,依序是:『月老』、『紅線』、『等一個人咖啡』、『愛情 兩好三壞』最後是『那些年,我們一起追的女孩』

嘿,最近看完了『打噴嚏』一書,它也是愛系列的一本呢,可是不知道怎麼沒把它放在這兒討論,大概是因為『打噴嚏』,屬於比較男孩子的熱血式愛情吧。

如果不急著蒐集的話,一些租書店應該都會有擺放,真找不到書買時不妨去借閱一下解解饞。
我叫秋柏,不過不會很老,秋代表著很屌,柏只是尊稱
用中文唸較有雅氣,用台語唸則帶著霸氣!
Mr.細
哈棒國貴族
聯繫:

文章 Mr.細 »

大月老

跟他借錢

借在多也不用還.....
對我來說最重要的
沒有
沒有一件事是不重要的
塔里木

文章 塔里木 »

現在不是有新版的 :?: ,兩本合在一起的。
愛情太貴
哈棒國奴隸
聯繫:

文章 愛情太貴 »

:shock: 網路書局都沒嗎?
我只要 無厘頭
soongsis
哈棒國奴隸
聯繫:

文章 soongsis »

唔嗯嗯?
到處都有在賣不是嗎?
像是金石堂ˋ博客來都有阿
如果在網路書店找不到,也可以親自跑一趟阿
我前幾天才去過金石堂,書架上還很多ㄟ
不然去7-11,碰碰運氣
有時候是月老ˋ紅線,甚至會出現殺手ˋ獵命師
但超商通通都只會賣一本,被買走就沒囉{運氣的問題}
注意一些普通的書店,也會有賣啊?
如果你是要精裝版本的話{就是兩書 + 1CD}
那我不敢保證了啦啦啦啦*
{記得刀大也曾在無名上說快賣完了,不知現在還有沒有?}

趕緊,把刀大的書通通買完吧!
嘻嘻嘻,正在以行動來實踐的我之經驗談:)
 啦啦啦啦* 

即使忙的要命,還是一臉悠哉的悠哉

很無敵對吧,因為我是好人阿
螢光果凍魚
哈棒國奴隸

Re: 看完了月老,好想買一本,可是,買不到…

文章 螢光果凍魚 »

月老我家附近的7-11有賣 ( 紅線.拼命去死也有 ) 我花了600買下手了 :)

回覆文章