那些年 我們一起追的女孩

月老, 紅線, 等一個人咖啡,愛情,兩好三壞, 那年我們一起追的女孩

版主: 無望瑞緋

哈棒國奴隸

文章 »

我昨天剛看完耶!!!
超好看的^^
抄了好多我喜歡的句子下來
他們明明就該在一起的
所以他才會說畫不出一個完整的愛情
也好佩服他們有這麼深刻的友誼!!
...不過其實我看完對它的後續還有很多的疑問???!!!
他書中暗藏了很多伏筆
讓我一直會前後對照一番...太妙了!
他真是太強了~功力極深呀!!!
甘拜下風 :lol:
c28905134
哈棒國奴隸

文章 c28905134 »

嗯嗯 我今天剛好看完它 還真的感觸給他一點小深 佩服刀爺引人入勝的功力
也讓我後悔當初沒有勇氣認真追求我的女神 如果能讓我從來一次 我決不退縮
也要拿出我十二萬分的心機 只為把到她 但如果只是如果 還是好好把握住現在吧
阿和
哈棒國奴隸
聯繫:

文章 阿和 »

我昨天看完低...
真的很感動...
難以想像...
會有這麼一個對愛情如此付出的人...
但無盡的付出...
好像不一定會有美好的結果...
不過這個青春的過程...
相信是大家一生最甜蜜的時光...
感謝刀爺的分享...
希望您可以繼續寫這樣的好書給我們...
speedy
哈棒國奴隸
聯繫:

文章 speedy »

yaya 寫:43

後來看到G大的文章,沈居然跑去交了個外國的男友,天啊, :shock: 總覺得許多外國人都很隨便很下流,有點替G大感到不值 :x

話不是這麼說吧 = =
對台灣人來說外國人=60億(如果你把大陸人也算境去的話48億外國人...)
若是台灣"很隨便很下流'的人有3% 的話 那約是60萬人
就算外國人'很隨便很下流' 的人有1%的話 便會有六千萬人...(希望沒算錯XD)
雖然六千萬>六十萬 但整體來說 1% 好過3%很多勒
所以是不能這麼說滴
頭像
風狼
哈棒國奴隸
聯繫:

文章 風狼 »

刀大好專情~~~
我在想.
要我追我暗戀對象八年的話......
好難喲~~~ :D
刀大果然厲害~~
再見了,我最愛的,別人的新娘子!
刀流
哈棒國奴隸
聯繫:

文章 刀流 »

說真的,要不是因為刀大的這本書我早就放棄追我的女神了><
8年如此漫長的時光,刀大居然還可以繼續追求她,而我只嘗試了二年.....
最後感謝刀大qq 方式是.......繼續看刀大的書((噓!別吵我)) :)
在最後的關卡中才怯懦不前的人,將毀掉自己星光閃爍的夜空^^
liang
哈棒國奴隸
聯繫:

文章 liang »

我也不知道為什麼,看完這本書 我受到刀大的熱血影響。

沒錯!就是"熱血"!! 要讓青春不留遺憾!所以...我染了一頭金銅色頭髮 我也要熱血 :twisted:

書是看完了 心中通滿熱血之於也多了一份惆悵...對於刀大最後的結局我很扼脕

因為一場比賽改變了一切 我能理解刀大被否定的心情 也很惋惜刀大錯過了她

或許在某個夜深人靜的夜裡 她的記憶深處也會有同樣的感嘆吧...

相較於刀大這種熱血敢愛 實際行動的作風 個人以往的作風實在是有欠熱血...

我明白,妳跟我是屬於不同世界的人

我了解,黑與粉紅無法調配出明亮的色彩

我清楚,那一場的邂遘只是命運之神在開我玩笑

我不後悔,最後只能用一張淡藍色的小熊卡片語出我的心意

因為,我祈禱也希望現在的妳能跟妳的她一直幸福的走下去

或許,這樣說很假 但這也是無法帶給妳幸福快樂的我 最後也是唯一能做的事情。

刀大呀~刀大! 這本書讓我成長 也讓我學會真的放下....(或許)
許懷翰
哈棒國奴隸
聯繫:

那些年 我們追ㄉ女孩

文章 許懷翰 »

發文前請先看板規 請勿使用注音文

九把刀~!
你該慶幸
我不是跟你同年
也沒跟你同班
不然
我一定一定會跟你搶沈佳儀的阿^^
而且我一定會贏
因為...
如果..
讓你成功了...
也許就不會有今天的九把刀...
也不會有那麼多你自創的歌曲..
而且
如果我跟你搶..
說不定...
我也會被寫在裡面^^
j556958
哈棒國奴隸
聯繫:

文章 j556958 »

我還稱不上刀迷啦!!
不過也是個小說迷^^

想問依下在這本書裡面的佳句..
要有頁數唷!!
享用這本書寫心得報告拉xd
不過之前是跟朋友借的=ˇ=

拜託各位大大了!!
異夢
哈棒國奴隸
聯繫:

文章 異夢 »

每次看完刀大的愛情小說

小弟心裡都會覺得怪怪的

難道是書裡有種魔力嗎

過幾天才會好
刀迷^^
熱血少年
哈棒國奴隸

Re: 那些年 我們一起追的女孩

文章 熱血少年 »

我前幾天才看到這本書
我好感動
一連幾天 每天都看一次
九把刀的小說我沒看過幾本
但看完此書
我會想再去買別本來看
這個故事真是一個美麗但卻令人覺得有點不甘
結局不應該是這樣的!
命運往往是捉弄人的
HideawayCharacter
哈棒國奴隸

文章 HideawayCharacter »

刀大的書也能變成立志小說,想必在天之靈也會感到高興阿

阿阿... 我在說什麼
--

唬濫、嚎洨,麻煩退散。

我他媽狗娘養的很幹,憑什麼九把刀每句話都是經典?

--
X羽藍X☆婷☆
哈棒國奴隸

文章 X羽藍X☆婷☆ »

昨天我也看完哩^^
不過到市有個疑問.....李小華最後那個紙條 是寫啥阿??
xinyee
哈棒國奴隸

文章 xinyee »

HideawayCharacter 寫:刀大的書也能變成立志小說,想必在天之靈也會感到高興阿

阿阿... 我在說什麼

嗯嗯,我同意!!!

看了那些年,我們一起追的女孩后,我就開始看小說了......

而且,寫作能力好了很多!!!
mikehwa
哈棒國奴隸

文章 mikehwa »

我剛剛在網路上看完這本書

不知道作者的用意為何

真的只有喜歡八年而已嗎

看 chapter 26 在喜宴的地方
九把刀的一些話 明明是用哈哈的語氣帶過
我讀到的感受是心痛

九把刀 你在寫這本書的時候 感覺很複雜吧
口頭上的祝福心愛的女孩
那為自己曾經全心全意愛過的女孩
心中 只能感嘆

書中 你說 她在你心中有無可取代的地位
書中 你說 你在她心中也有無可取代的地位

寫這本書 就跟當初在墾丁上臺大赤赤的告白一樣
雖然她已經明白 但是還是要再一次的大聲表明
就跟騎摩特車大聲喊出心意一樣吧

我只讀過 "少林寺第八銅人" 跟 "那些年 我們一起追的女孩"
兩本書各自表現出你的熱血
那男人對於武功的幻想
那我們都曾經對於浪漫抱持過的天真
說好聽點是執著 難聽點是幼稚

很感謝你八年(或更多)的幼稚

一個女孩 也曾說過我很幼稚
小五的我 喜歡上一個清純的女孩
小六畢業前出國
我現在也要升高三了
呵呵 我的那些年 好像比你早了一些
這樣 我也熬了六年
並不是沒有喜歡過別人