嗚嗚....感動~><~ (月老)

月老, 紅線, 等一個人咖啡,愛情,兩好三壞, 那年我們一起追的女孩

版主: 無望瑞緋

頭像
哈棒國奴隸
聯繫:

Re: 嗚嗚....感動~><~ (月老)

文章 »

第一本 愛.九把刀......

為愛的人付出感人

但我覺得其他的
吊眼女死神和菜刀猛男他們
的幫助和友誼
更加感人
縱使他心地善良

縱使他晚晚禱告

等到烏頭草開花

等到月圓時發光

他會變成一頭狼
忘了自己
哈棒國奴隸

文章 忘了自己 »

第一次拜讀九把刀-月老.
居然在麥當勞.害我淚水不知該怎麼遮.
急忙回家
繼續淚眼迷濛看完-月老
真心疼-黑人牙膏

還好 在-等一人咖啡裡.小咪也有個幸福歸宿

一輩子能真心深刻的愛一個人是幸福的.
一輩子能被心愛的人深愛是滿溢的幸福.
石小軒
哈棒國僕人

文章 石小軒 »

月老啊,這是我給刀大的第一次啊……

真的是很感動很感動啊!
一聲阿彌陀佛,即釋迦本師於五濁惡世,所得之阿耨多羅三藐三菩提法.今以此果覺全體授與濁惡眾生,乃諸佛所行境界,唯佛與佛能究盡,非九界自力所能信解也.諸眾生,別指五濁惡人.
┌wayne┐
哈棒國奴隸

文章 ┌wayne┐ »

恩恩
我自己看完了月老也是感動到睡不著
為什麼會睡不著勒
因為我看小說都有個習慣
至少要看兩次!(不過後來因為沒什麼時間,所以都只看一遍
而我月老的第二次
就是在自己的床上偷看到半夜一點半
看完第二次後
感觸比第一次要來的深很多
害我一整個就是感動到睡不著
一直重複想著那些精采的片段

還有阿
117頁跟121頁他們的惡整真是太好笑了 :D
因為我,是死神!
xinyee
哈棒國奴隸

文章 xinyee »

也許,700年的等待是一種幸福和考驗吧!!!

如果可以通過這個考驗,也許會更幸福吧!!!

被月老一書感動了很多次,很好看......
kiu710
哈棒國奴隸

文章 kiu710 »

我也覺得月老超讚的!
感動之餘又帶點滑稽成份.
就是黑人牙膏向大月老借七緣紅線的時候。
哈哈
回覆文章