[票選]打噴嚏裡最讚的角色

短篇, 打噴嚏, 三少四壯集, 短鼻子大象小小

版主: 睡神

打噴嚏最讚的人物

閃電怪客(我早就被世人遺忘,但你們將永遠記住這個招式)
9%
義智(原來...自始至終,我苦練的這致命一拳,從來就不是為了打在拳王臉上)
53%
心心(謝什麼?飯團有毒~)
5%
宇軒(害羞靦腆貌)
3%
可洛(橡皮筋攻擊~)
3%
健漢(吸管是插在可樂上的,不是雞腿)
2%
亞里斯多德(超痛的磷光牙攻擊)
21%
布魯斯(咱們扛一條腰帶回家!!)
4%

總投票數: 217

龍的傳人
哈棒國平民
聯繫:

文章 龍的傳人 »

我看電視上講的∼"∼
反而誤會更深
最近我怎麼被一堆人誤會?
噢嗚~~~~~
謝佳芸
哈棒國參謀

文章 謝佳芸 »

哈哈哈~我知道了。

好啦!相信你。
當美夢醒來的那一瞬間,你會想做什麼?
我會不顧一切努力讓美夢成真。

http://www.wretch.cc/album/y5823
我只想再哭一下下,假如你不反對的話。
等哭完我就會回家,眼淚我會替自己擦。
海盜~雨林
哈棒國侍衛
聯繫:

文章 海盜~雨林 »

肥貓~超恐怖的

我家以前養了一隻波斯貓

超肥的~叫春的時候更是恐怖
謝佳芸
哈棒國參謀

文章 謝佳芸 »

我超怕貓叫春。

在晚上聽到時,很像小嬰兒在哭。夭壽優~ :cry:

http://www.wretch.cc/album/y5823
海盜~雨林
哈棒國侍衛
聯繫:

文章 海盜~雨林 »

痾阿~~QQ

像是嬰兒在哭

很吵倒是真的
睡神
哈棒國侍衛
聯繫:

文章 睡神 »

不會吧...嬰兒?搞不好那隻貓被嬰靈附身(毛骨悚然貌)

聽起來挺像鬼故事的XD

下次拿來寫寫看~
我啊...

我...

ZZZZZ....(我睡著了)

ZZZZ...(睡著了聽不懂啊!)

ZZZZZZZZZ.....(我#$@^$*$@#$@,懂了吧!)

ZZZZZZ......(臭小子!等我,喂!拿AK108來!)

ZZZZZZ.....(喂!不准跑!)
謝佳芸
哈棒國參謀

文章 謝佳芸 »

不,下次大家可以仔細聽。

貓發春時所發出的叫聲,和嬰兒哭聲如出一轍。很恐怖。

龍的傳人
哈棒國平民
聯繫:

文章 龍的傳人 »

半夜...無人..單身男子跟一隻貓相依為命
房子?租來的...因為舊舊的所以很便宜
晚上
傳出了無數的嬰兒哭聲(叫春)
亂寫一通
我果然沒寫作技巧 :(
噢嗚~~~~~
謝佳芸
哈棒國參謀

文章 謝佳芸 »

嬰兒哭聲果然是一個好題材啊~ :wink:

LibraC
哈棒國僕人
聯繫:

文章 LibraC »

呵呵! 這個話題怎麼變成談狗Vs貓? ^O^!

我也是貓族的喔! 誰叫我是屬虎的! 嘿嘿嘿!
淵仔師傅, 收下我吧! 讓我成為正義的力量!
期待有天能喝到阿不思的咖啡, 我要點"正義"!!
by 慶幸國中沒跟哈棒同屆的精誠校友!!! ^O^!!!
提摩太
哈棒國侍衛
聯繫:

文章 提摩太 »

我有戀短髮癖......阿!不是談這個喔,喔喔,我家養了兩隻狗,我對狗那種感情連我自己都覺得驚訝,真的是不折不扣的"愛"。而狗兒好像感覺的到,每次我摸著他們說話時,牠好像真的注意在聽。
其實我從小就很喜歡動物,我的倉鼠死掉時,我哭了好久,我在咖啡廳跟我爸討論送走小狗的事,我也在咖啡廳啜泣。
獠牙與飛翼之書(無名):http://www.wretch.cc/blog/timothy0731

「至愛的死亡,意味著我們不敢要的自由......」

-------胡淑雯
哈棒國僕人
聯繫:

文章 »

不得不提一下建漢...

他跟可洛實在是好可愛啊(心)

而且好險他沒有真的變成義智的情敵∼

不然我才不想看他們兄弟鬩牆@@"

好想看建漢跟可洛的故事啊∼*(遠目)
海盜~雨林
哈棒國侍衛
聯繫:

文章 海盜~雨林 »

說到狗死掉~二年前有一隻狗死在我面前哩

那時剛滿20歲~還小有一點血氣方剛

騎機車還算快~QQ

記得那一天~是個下雨天
為了趕快回家~平常就騎100的我~加到了120
到了一個路口~絲毫沒有減速的跡象~因為還是綠燈
沒想到衝出來一隻小狗~像箭一般的快速
我煞車不及~自己也飛了出去
身上也多了幾條男性的象徵(疤痕)
我忍住痛~爬了起來~看了那隻小狗
他安靜的躺在路中央~我沒去看他~也不想去看他
那時候~心理只有一個字~幹
牽起機車~愛車身上也多了男性的象徵~心理的字變成平方
也就是~幹平方
回到家洗了個澡~擦了葯~順利騙過我媽
他相信我是打球跌倒的~當我說個理由時~自己都有點想笑
但我爸一眼就看出我是騎機車跌倒~逃不了一頓責罵
晚上~有點不放心~回到了案發現場(兇手心態)
他已經不見了~應該是有好心人吧
那時候起~我認為自己應該沒有好下場~ :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

這個故事告訴我們~騎機車不要太快
我現在都飆不過100哩
也要遵守交通規則喔 :wink:
提摩太
哈棒國侍衛
聯繫:

文章 提摩太 »

海盜~雨林 寫:說到狗死掉~二年前有一隻狗死在我面前哩

騎機車還算快~QQ

記得那一天~是個下雨天
也就是~幹平方
那時候起~我認為自己應該沒有好下場~ :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

我現在都飆不過100哩

好可憐唷,挖阿!!!!!!!!!!又要啜泣了
獠牙與飛翼之書(無名):http://www.wretch.cc/blog/timothy0731

「至愛的死亡,意味著我們不敢要的自由......」

-------胡淑雯
海盜~雨林
哈棒國侍衛
聯繫:

文章 海盜~雨林 »

提摩太 寫:
海盜~雨林 寫:說到狗死掉~二年前有一隻狗死在我面前哩

騎機車還算快~QQ

記得那一天~是個下雨天
也就是~幹平方

我現在都飆不過100哩

好可憐唷,挖阿!!!!!!!!!!又要啜泣了

是我可憐嗎~QQ

沒有啦~我當然是知道小狗可憐

小狗~我對不起你 :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
回覆文章