─=愛情‧兩好三壞=─ <嚕嚕米TV版>

月老, 紅線, 等一個人咖啡,愛情,兩好三壞, 那年我們一起追的女孩

版主: 無望瑞緋

回覆文章
Carefree
哈棒國僕人

─=愛情‧兩好三壞=─ <嚕嚕米TV版>

文章 Carefree »

剛剛看完民視的愛情‧兩好三壞,看完之後,我覺得...

有一點小失落,因為前面演的很模糊,沒看過書的人會直接轉台吧!

根‧本‧就‧看‧不‧懂!

而且鏡頭特效也讓人很不舒服...

不過,後面有比較好看一點!...

某些元素被改變(惡運炸彈蛙.嚕嚕米.月經...)並不太意外,所以尚可接受。

雖然演出的陣容個人並不太喜歡,不過幸好是G大的故事劇情撐腰。

整體感覺還算ok...希望後面會越來越好看^______^

G大加油!(應該是演員們加油!別演壞掉了ˇˇ")
最後由 Carefree 於 週日 10月 21, 2007 8:58 am 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
mickyp
哈棒國大統領兼打雜
聯繫:

文章 mickyp »

作者 mickyp (米其屁) 看板 SD_Giddens
標題 Re: 兩好三壞...
時間 Mon Oct 15 01:01:36 2007
───────────────────────────────────────

我是不看電視的人,網路和電腦才是我的最愛,

但我會看每週日晚上10點的偶像劇、超級星光大道和王建民的比賽。

---

會看這10點的偶像劇,純粹是因為兩年前因緣際會下,

看了愛情魔髮師後,就一部接一部看下去了,

深情密碼、微笑PASTA、愛情經紀約、星蘋果樂園、轉角遇到愛、
放羊的星星、換換愛、公主小妹、美味關係... (不依照時間順序)

台視中視華視,廣告間轉來轉去,不錯過每一台...

到現在也看了不下10部偶像劇了吧...

跟我看過的比較起來,愛情兩好三壞,還算是個中上的作品,

演員的演技,和劇情的合理度,更是比上述許多偶像劇,有水準多了。

因為我沒看過其他的偶像劇,只有看過週日10點的偶像劇,

所以只能舉出這些同時段的偶像劇比較。

當然偶像劇的劇情,本來就是不那麼合理,讓人看了覺得很好笑

但也很開心,適合不費精神去看它,甚至無腦的面對它,

看完後,是笑著入睡的。

這也就是為什麼,周日晚上10點偶像劇都幾乎是這樣的內容,

可以讓你在隔天BLUE MONDAY前,有個好眠,

而不會想到假期就要結束了,要開始上班上課了。

----

目前看起來的第一集 愛情,兩好三壞

倒是超乎我預期的好了。

怎麼說呢,劇情來講還算是終於原著,扣掉那些改編的地方,還可以接受。

且一開始就很有特色和節奏感,沒有第一集會有的沉悶和無聊。

尤其那店長,娘的真有特色..XD

青蛙扭蛋也是,做成這個,等電視劇紅了,也可以當作周邊商品販賣

小叮噹扭蛋就不能拿來賺錢了。

陳亦演的,也比我期待的好很多,孫協志也沒有討厭的5566氣息

又有可愛的喬喬 (雖然小雪的妝也太....)

---

看完這片,感覺是挺歡樂的呀~

好看呢。

--

現在煩惱的是,本來已經在看公主小妹和美味關係,又多了一個愛情兩好三壞

劇情會不會攪在一起阿我.... @@"
Carefree
哈棒國僕人

文章 Carefree »

看了第二集,覺得拍的還挺有趣的,只不過...

是不是有拖戲的嫌疑呢?神聖的枷鎖...那不是重點啊!

還有那個...阿不思.....沒有膠框眼鏡,也沒演出那種味道...有點ˇˇ"...

希望能夠再加油!
Mr.細
哈棒國貴族
聯繫:

文章 Mr.細 »

我覺得蠻難看的.....

都在亂演........ 不過刀大的劇本還是最好的.....

燒郵筒變塗鴉......快瘋了.......
對我來說最重要的
沒有
沒有一件事是不重要的
答案在风中飘
哈棒國僕人
聯繫:

文章 答案在风中飘 »

Mr.細 寫:我覺得蠻難看的.....

都在亂演........ 不過刀大的劇本還是最好的.....

燒郵筒變塗鴉......快瘋了.......
............搞什么啊 就知道邮筒~~~!!
总之我对台湾的电视剧失望了
当然,大陆的我也没什么好说的最近完全不敢看电视了
我来自火星,其实我是移民过去的。
本来是不想让我去的,可是我告诉
星际联盟,你们让我在这里出生我
没去告你们已经够好了不能再不能
让我移民了,因为我害怕地球了
塔里木

文章 塔里木 »

我還蠻失望的,畢竟那些改編的地方,每一個都是非常重要的元素啊!
回覆文章