比白烂还白烂在等待九把刀的驾临别人就别进来的啦

月老, 紅線, 等一個人咖啡,愛情,兩好三壞, 那年我們一起追的女孩

版主: 無望瑞緋

回覆文章
答案在风中飘
哈棒國僕人
聯繫:

比白烂还白烂在等待九把刀的驾临别人就别进来的啦

文章 答案在风中飘 »

我来自大陆,看了一期武侠版,杀手系列征服了我。然后我看到了一本书,语言。我被打败了。实在是厉害到不得了。迷上了就一发不可收拾,宛如小雪妖怪对小克同学那样。可是淡淡海峡隔着我和你们。仿佛俩个世界。于是,我对不起你了。
百度一搜,九把刀全集出来了,不管是繁体简体通吃,然后发现完全不对。
不知道怎么回事,实体书在大陆宣传不够吧?网路上内容也是乱乱的。唉不知道是不是为什么!
默默的忍受着不能看完的痛苦,忧郁着对你的无限崇拜。
能不能问下您的联系方式?
那个邮箱就好,我是个只用QQ邮箱是为游戏申请的大陆笨笨人....期待与您的第一次网路接触(当然,你很忙吧。我可以等,或许等到我有能力去台湾,?期待中)
我来自火星,其实我是移民过去的。
本来是不想让我去的,可是我告诉
星际联盟,你们让我在这里出生我
没去告你们已经够好了不能再不能
让我移民了,因为我害怕地球了
無望
哈棒國皇族
聯繫:

文章 無望 »

對,雖然您說別人別進來,但我還是得說幾句話。

這裡的Story區就有愛情兩好三壞的正確版囉,雖然是繁體的。

另外刀大並不常在這裡出現,至少,嗯...我來的這段期間還沒見過。

如果要找他,建議到他的無名或是BBS那邊找。

(此外,這個是該貼在靠近九把刀那吧?)

以上。
曾經有個問題說:「是要負責任,還是要死?」,正確的回答應該是「不負責任的活下去。」

小說新連載點→ http://angelcity.idv.tw/novel/novel_det ... 1&txtNum=1

歡迎吐口水,在樹上寫XXX我愛你,或留下您寶貴的腳印。
答案在风中飘
哈棒國僕人
聯繫:

文章 答案在风中飘 »

嘿嘿,我是新新水手是在是太新了
Mr.細
哈棒國貴族
聯繫:

文章 Mr.細 »

答案在风中飘 寫:嘿嘿,我是新新水手是在是太新了
痾這位朋友......

你.......真的很新.....

你發錯版囉....
對我來說最重要的
沒有
沒有一件事是不重要的
答案在风中飘
哈棒國僕人
聯繫:

文章 答案在风中飘 »

那个这个其实那个恩
我是故意发这版的...(掩饰下嘛我还是新新人)
因为九九的书中我最最喜欢的就是 这个爱情 两好三坏了~~嘿嘿
無望
哈棒國皇族
聯繫:

文章 無望 »

文章請勿連續重複,D掉其中一次。

以上,如要多增些什麼,請愛用右上角的編輯。
曾經有個問題說:「是要負責任,還是要死?」,正確的回答應該是「不負責任的活下去。」

小說新連載點→ http://angelcity.idv.tw/novel/novel_det ... 1&txtNum=1

歡迎吐口水,在樹上寫XXX我愛你,或留下您寶貴的腳印。
回覆文章