話說《紅線》…

月老, 紅線, 等一個人咖啡,愛情,兩好三壞, 那年我們一起追的女孩

版主: 無望瑞緋

回覆文章
bear0918
哈棒國奴隸

話說《紅線》…

文章 bear0918 »

話說...SONY公司電梯的內牆能破壞電子儀器或數位化、底片之類的東西
那麼說~在彥翔將M晶片埋入自己腦袋裡
之後的三個月(書中提到三個月 也許更久)
都沒有到實驗室上班囉?
這算是BUG嗎??

雖然殺手G曾說過~
「不可試探G大」
但是…
G大是一定是一個非常偉大的說書人,一個將在未來數年內成為故事之王的G大,他一定掌握了頂尖的編故事能力。所以我正踩著G大的腳步前進,我是在光榮他的一切。

嘿嘿~初次發言~~
沒有任何挑釁的意思~~
天和海,我與妳,從此劃清了界線…即使偶爾我抬頭望天,也只是在追尋-妳所飛過的痕跡…

自以為身在幸福愛情中的悲哀的人
Mr.細
哈棒國貴族
聯繫:

文章 Mr.細 »

他並沒有講晶片埋入自己的腦袋歐!!
對我來說最重要的
沒有
沒有一件事是不重要的
bear0918
哈棒國奴隸

有啦~大大
在實體書的P.171頁有提到想放
而P.183~184裡有提到腦袋裡的晶片~
天和海,我與妳,從此劃清了界線…即使偶爾我抬頭望天,也只是在追尋-妳所飛過的痕跡…

Mr.細
哈棒國貴族
聯繫:

文章 Mr.細 »

他們是放到女生的腦子裡

把它們的腦波調成跟自己一樣.......
對我來說最重要的
沒有
沒有一件事是不重要的
bear0918
哈棒國奴隸

那麼...大大不要怪我出絕招了 囧...

「彥翔?你好一點了嗎?」

我用力掙開眼睛,因為我知道是子晴在呼喚著我。

子晴站在我身邊,握住我的手用力搓揉著,她的頭上還包著白色的醫護網,但顯然,子晴康復的速度比我快多了,前野跟他的密醫應當照我的安排,花了較多的時間在子晴的手術上,對我只是胡亂把M晶片插進腦袋裡。好樣的。

在主頁點STORY 裡面找的...囧

Mr.細
哈棒國貴族
聯繫:

文章 Mr.細 »

很好....我只是想測試你是不是真的有決心....

很好.....繼續努力...
對我來說最重要的
沒有
沒有一件事是不重要的
回覆文章